Прямое попадание
Прямое попадание
День Святого Валентина, а я как обычно в этот день сижу одна дома. Утром не пошла на работу, хотя вот уже который час начальник вызванивает меня и пишет смс, что бы я приехала. Выходной он мне ни разу ещё не давал. Хотя, прошло уже больше года, как я хожу в его офис и получаю не большую зарплату. Ближе к 11 часам, я привела себя в порядок, навела красоту и вышла на улицу. Мороз окутал полу голые ноги, на которых были тонкие капроновые колготки, и пришлось пойти прямо , в сторону офиса. Но как на зло, по закону подлости, встретила своего начальника с мобильным в руке. Ох, тогда я получила. Выговор в письменной форме, да ещё и затянул в офис. Посадил у себя в кабинете, заставил переделывать отчеты, которые я делала ещё месяц назад. Время шло как в дурмане. Цифры, слова, таблицы. Хваталась за голову и просила его найти для меня работку по легче, а ещё лучше – отпустить домой.

-И что ты будешь делать там дома? В потолок как обычно плевать? Сиди возле меня и делай то, что я тебе говорю. Для мозгов полезно. А то будешь как Полина с администрации. Её не выгоняют только потому что задница красивая.

-А у меня что, не красивая? По моему у меня даже лучше? Или я не права? А ну-ка глянь!

Я подбежала к зеркалу, стала на стул, и покрутила перед ним попкой, доказывая, что я лучше Полины. Начальник только ехидно ухмыльнулся, и продолжил что-то заполнять. Заняв свое место, я начертила таблицу от руки, заполнила её, и подала своему мужчине, который в этот прекрасный день составил мне одной компанию. Эх, как же было приятно. Сидела, наблюдала за ним. И правда, если бы осталась дома, сейчас бы плакала сидя перед телевизором, или ещё хуже – напилась шампанского.

Солнышко медленно пряталось за серые , глубокие тучи, а я все сидела за столом, когда влюбленные миловались друг другом. Кто-то, в ресторане делал кому-то предложение, кто-то признавался в любви, а у кого-то сейчас секс. Одна я трахаюсь со своими же мозгами на рабочем месте. Распсиховалась, плюнула, встала, бросила все и ушла. Он же, догнал меня у входа и вернул в кабинет. На столе стояла ваза с шикарнейшими цветами, и маленький подарочек, в красивой коробочке. А внутри лежала записка – обернись. Я поворачиваюсь, поцелуй, страсть, утопия. Я утонула в его и своих чувствах. Двери захлопнулись, меня поглотили эмоции. Строгий костюм на полу, размазанная красная помада, его руки на груди, губы, язык. Чувствительный лобок, ах, он уже у моих ног. Целует коленки, приспуская колготки.

Раскрываю свой сладкий бутон, ощущаю как он водит языком по складочкам, перебегая на другую дырочку, углубляется, вдыхает и проглатывает мои соки. Я очень возбуждена. Мне прям его всего не хватает. Обеими руками сжимаю свою грудь, стараюсь делать это под такт его поцелуям, в напряжении, кончаю. Оргазм струиться по всему телу. Так сладко. Теперь он вводит его в меня, доводит до конца и сам извергает свое семя на мое тело. Внизу живота маленькие капли , которые говорят мне о том, что моя сказка только начинается. Это первый день Святого Валентина, который 100% выстрелил в моё сердце. Прямое попадание.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх