Пьяная Даша, дает в рот на лестничной площадке
Пьяная Даша, дает в рот на лестничной площадке
Вся такая тихая, красивая, длинноволосая, с большими губами, которые любит красить в сиреневый цвет. У нее длинные ноги, и кажется, 40- вый размер обуви. Ножка не маленькая, но и не слишком большая для её среднего роста 175 см. Грудь выпуклая. Она часто носит пуш ап, чтобы они выглядели более соблазнительно, потому мужчины часто смотрят на нее как на жертву. Но эта девушка знает себе цену. Аленькая собачка в руке, за окном черный Порш, квартира устроена так, что у нее есть второй этаж, а там её красивое белое ложе, с шелковой постелью. Она как пантера любит нежиться и ждать своего мужчину. А он должен быть сильным, знать себе и своим делам цену, а еще хорошо зарабатывать. Она ценит таких, которые приносят в её дом благополучие. Правда не за долго до того, как она стала такой женственной моделькой, в её квартире побывали воры, да такие, которым палец в рот не ложи. Они вытащили из её гнезда почти все, что там было. Правда пока, самое дорогое что держал я тогда в руках, был её маленький, старый телевизор который достался ей еще от бабушки. И эту квартиру она унаследовала. Родители почти сразу отправили её жить туда, и зарабатывать на нее, но Даша не сильно спешила слазить с их плеч, и часто ныла, что ей не хватает денег.

Когда мы познакомились, было лето. Она часто расхаживала передо мной и моими друзьями в самых коротких шортах, которые только можно было увидеть. Если бы на ней были стринги, я бы и не заметил разницы. А еще, её красивую грудь прикрывали две смежных тряпочки, которые блестели на солнышке. На ножках хорошие, дорогие босоножки, в руке маленькая сумочка. И все, что она любила покупать рано утром, это был йогурт. Маленькая бутылочка, по стоимости не больше 18-ти рублей, а по виду, казалось, что там все 5-ть. Она шла на нас, виляя хвостом, и когда обходила, тоже умудрялась сделать вид, что она самая крутая на районе. Мои друзья очень сильно на нее тогда запали. Каждое утро и до самого вечера они обсуждали её зад, и сиськи, а потом, некоторые из нас шли домой дрочить, возвращаясь после позднего ужина на лавочку. Даша и тогда выходила, но уже редко. Видно боялась, что её могут снять.
Было утро, я как обычно ждал друзей. Дашке еще рано было выходить в магазин, потому я закурил, и облокотился о подоконник маленького ларька на выходе из магазина. Там продавались только сигареты, потому в принципе конкуренции никакой. И тут я услышал, как в подъезде кто-то стонет, а потом что-то взорвалось. Я забежал на первый этаж, потом поднялся до шестого, и увидел своего другана, который тащил что-то длинное, и кричит что это магнитофон со времен СССР. Я в панике бегу дальше, спотыкаюсь, и вижу Дашу, в жопу пьяную. Она лежала почти без сознания, в одних трусах, и лифчике. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я быстро взял её на руки, поднялся на этаж выше, и раздев её полностью, стал выебывать. Она еле открывала рот, куда я вставлял свой хуй. Приходилось держать его двумя пальцами, что бы случайно он не закрылся. Потом, я посадил её на перила, и стал трахать спереди, смотря на её сонные глазки. Внутри все переворачивалось, сперма била в уши, и я уже был на грани. Закидывая голову назад, мне пришлось чуть ускориться, и отпуская её тело, выпускать жидкость прямо в эту сладкую писечку.

Даша так и не пришла в себя. Я оставил её на лестнице, сам побежал помогать друзьям, вынес телевизор и быстро побежал домой. После того случая, мы её долго не видели. Из милиции никто не приходил. А где-то, уже по осени, когда я возвращался поздно с тренировки, я увидел как она выходит из новенького Порше. Видно стала шлюхой…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх