Рабочая схема совращения
Толи реальность, толи сон… Сплю я значит, смотрю красивые сны и тут чувствую как кто-то подлазит ко мне и пытается стянуть с меня одеяло. Я через сон тяну его на себя. Дальше полностью отключаюсь. Естественно тот, кто лег со мной в постель, увидел мое обнаженное тело. И не думая о том, что я могу быть против, хотя и была выпившей, парень развернул меня, положив на спинку и принялся делать мне куни, расставив мои ноги. Через сон я чувствовала удовольствие, мне даже что-то подобное снилось, но я не могла проснуться. Алкоголь сломил меня очень сильно. Через какое-то время, включился свет. Тут я уже открыла резко глаза, и спохватившись отодвинула от себя голову Тимура. К нам ворвался Паша. В руках держа камеру он крикнул Андрею, что бы тот подошел, а Тимуру что бы он продолжал дальше меня лизать. Я сопротивлялась. Приняв решение меня связать, парни сразу настроились на групповой секс. Еле двигаясь, дергаясь со связанными руками, я закрывала глаза, чтобы не смотреть на камеру которая движется над мной, и представила что я так пьяна, что это происходит не со мной.

После куни, Тимур попросил ребят выйти. Но они не были согласны. Андрей смотрел за ним, одновременно подрачивая, потому был слишком сильно настроен на секс со мной.

-Если ты уже закончил, то давай ее мне. Я уже давно готов. Отойди!

-Иди в баню! Сколько можно отбирать у меня девчонок? Ты давно уже наебался в ресторане с моей подругой, пошел на хуй. Иди ебись со своим Пашкой, который вон с камерой бегает. Нахрена ты меня снимаешь?

Тимур продолжил лизать. Его язык так нежно касался клитора, и заходил в мою маленькую сладкую дырочку, что не выдерживая такого напора, я сжала ноги вместе, чуть придавив его голову и кончила с криком, и стонами. Соски так напряглись, что и грудь получила некую разрядку. Я всегда обладала самым резким оргазмом среди девушек но никому не рассказывала этого, особенно парням. Но в этом случае я попросила Андрея пососать мне соски, и мять груди. Через пару минут меня снова накрыло. Парни осталбенели. Андрей продолжил, Пашка поставил камеру на высокий стол, а Тимур никому не давал мои дырочки, сам их вылизывая. Но теперь, я не могла даже нормально крикнуть. Андрей вогнал свой толстый хуй мне в рот.

Я откинула голову назад, чтобы он не мог делать больно моему горлышку, а входил плавно в него так, что моя шея растягивалась. Капец как вспомню, аж в дрожь бросает. Андрей словно прилип к груди, а мне уже давно хотелось страстного, нормального траха. Кивнув кое как Андрея что хочу его, он сразу же откинул тимура, приподнял меня за попку, сам присел, и резко вошел. Смешное мычание, и отсос, сперма во рту и мой дикий, пылающий взгляд, который просит ебать меня жоще. А камера продолжала все это снимать.
От злости что Тимуру снова не досталось меня, он схватил камеру, и прокричав что сейчас разобьет ее, попросил ему дать меня оттрахать. Парни сразу отступились. Я еле отдышалась прежде чем снова взять в рот чей-то член. Тимур же, снял с меня веревки, поставил на ноги, прижав к подоконнику, и положив мои руки на стекло, вошел сзади. Я там чуть не вырвала от того, что кончила сразу как он сделал пару движений. Его член идеально подходил мне, потому упираясь в окно, я просила еще, и еще, и без остановок. Тима шел как танк. Пока сам не кончил при чем пару раз, меня не отпустил. А потом уже парни снова приступили меня обрабатывать…
Дело шло к утру, я снова не выспалась и еле дошла до работы. Снова поклялась себе не ходить на вечеринки с друзьями. И это уже в шестой раз…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
лала (10.09.2016 15:14:53) ответить

я стала гулять когда четыре года назад устроилась на новую работу и меня уговаривал сотрудник месяц дарил цветы и подарки муж все время толкал иди иди пошла В первую ночь он меня поимел 6 раз а муж 1-2 раза у него член большой а у мужа маленький я не желею


Наверх