Рабочий секс с двумя курицами
Рабочий секс с двумя курицами
Работа, работа и еще раз работа. Честно – так достало все. Уйти бы отсюда, можно даже сказать навсегда. Пахаеш на кого-то, получаешь мизер, да еще сверх урочно тут сидишь. Как меня достал Ексель. Это просто убийство для мозга. И кто его придумал? Сейчас шеф зайдет к нам и спросит: «А почему не работаем? А где сегодняшний отчет?». Вон уже бежит, как обезьяна оторвана от клетки. Просто ужас. И как его терпят в нашем коллективе? Сижу тут вот печатаю, смотрит на меня так озлоблено, что я прям не могу. А внутри правда вес играет. Давно у меня секса не было. Нужно его наверное подцепить. Тело ничего так, с пивом пойдет, да и руки сильные. Наверняка умеет держать женское тело. Схожу – ка я к нему сегодня вечерком после работы. Может и не откажет. Возьму виски, его любимого, а себе тортик. Так люблю сладкое, прям не могу.

Так вот, дело было вечером. Мыслей было просто миллион, как поступить да как подкатить. И в итоге, когда все начали собираться я взяла с собой кучу бумаг и якобы пошла к нему, что бы отдать все на подпись. Подхожу к его кабинету, а там такое. И стоны и крики, и визг. Шпилит какую-то девку. Подошла к двери, бросила все на диван, а сама давай подсматривать. Тут, как-то неожиданно парочка зацепила двери, и они как-то странно открылись. Обычно они никогда так не открывали. Совсем на немного. Я тут же всунула свой нос в щелку. Анатолий Иванович, ебал во всю деваху, лет 20-ти, с огромной задницей и сиськами пятого размера. Видна пришла сегодня устраиваться на работу секретаршей к нему, а он устроил ей бесплатный тест драйв, да еще и денег доплатит. Ох как он ее. И на столе, сорвав трусы, вылизывал ей зад. Темная, сморщенная изюминка была так вылизана что просто блестела. А после, в ход пошла ее пизденка. Ой как она текла. Аж самой захотелось побыть на ее месте. А Толик ее и так и этак. И трахал языком, и лизал клитор, и руками ее, и даже тремя сложенными пластмассовыми ручками. Я уже еле держала себя в руках, чтобы не заскочить к ним. А так хотелось. Смотря на пакет где лежала бутылка виски, я по началу просто думала, а после, решила хряпнуть не много для храбрости. В итоге так и получилось. Хряпнула и понеслась.

Залетаю к ним в кабинет, а они почти не смотрят. Снимаю с себя все, даже ничего не говоря. Толик продолжает трахать ту девку раком, стоя сзади, полу присяди. Чтобы не терять времени, я сначала решила разогреть себя до предела. Подошла к ним, присела на пол и давай ебать себя горлышком бутылки из под того же виски. Между прочим она еще была на половину полной. Стону как сучка драная, раздвигаю жопу руками и кричу. Парочка же во всю ебеться. Ее сиськи так ерзают туда сюда, что мне захотелось их потрогать. Я сразу приподнялась, и ухватила их руками, сильно сжав соски. Девка аж пискнула от боли. Улыбаясь, видно из-за ревности к Толику, я сжала их еще сильнее, и даже прикусила зубками. Толик только улыбался, прищуриваясь от приятных ощущений. Задирая ногу на стул, я пыталась показать ему свою широкую кису, с огромной дыркой, которая тоже хотелось его член, и через минут пять – добилась своего. Оттолкнув деваху, я подставила ему свой зад, по которому он грубо меня шлепнул, и вкрутил свой хуй в темную дыру. «Еби меня в зад, да-да-да, хочу чтобы ты ебал меня!!! Аа-а-аа—а!!!». Крики ни на секунду не прекращались, а заводящая даже пыталась лизать его мошонку, ублажая как только возможно.
Выебав меня по полной программе, Толк просто выдохся, кончив нам, в открытые рты. Мы стояли перед ним на коленях, словно прося священной жидкости, которую в итоге размазали по лицу. Но все равно, я не добилась того, чего хотела. Он все так же продолжал грубить мне, и предъявлять претензии. Начальник!
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх