Ради секса, но не ради моря
Ради секса, но не ради моря
Узнав, что через какую-то недельку я еду на море, от радости, я разбросала все свои домашние вещи по комнате, и с криками позвонила подруге. Она так же была за меня очень рада. Семь дней без единой души, мобильного и интернета. Так хотелось отдохнуть от компьютера, что уже сил не было даже об этом говорить!

Когда мы заселились в номера я сразу побежала разлаживать одежду по местам, так, как будто я там буду жить вечно. Как будто это мой дом, и побежала в холл, чтобы рассмотреть где я на самом деле нахожусь. Отель выдался не плохим. Много бассейнов, развлечения. Мне попадались очень хорошие люди, и весь последующий день я провела в знакомствах с кучей парней и взрослых мужчин, а еще играла в бильярд на раздевание. Эта игра всегда казалась мне забавной, потому как оттопыренная попка всегда возбуждала мужской пол. А уж мое заднее место точно не оставило бы равнодушным никого в этом здании. И мы начал игру!

Через какое-то время, после трех сыгранных партий, меня пригласили в отдельную комнату, где собралось двое взрослых мужчин, они приказали мне раздеться у них на глазах. Да я проиграла, они приказывали мне показывать им свою голую киску, при чем у меня эмоции мои не просто зашкаливали. Они выплескивались с каждым ритмом, каждой улыбкой на лицах моих мужчин.

После показа, эротического танца, они пригласили меня лечь на кровать, в виде двух широких матрасов лежащих на полу, и один лег прямо на меня, начав целовать мое горячее, испеченное под солнцем тело. Мне было так горячо, что я кричала, а ребята за дверью криком подбадривали их. Из писечки текло, клитор смотрел вверх, возбужденно пульсируя. Расставив ноги я положила обе руки на писю, и стала по тиху ласкать, после чего бурно кончила, выгнувшись. Мужчины сразу налетели на меня. Один дал мне отсосать, а второй стал ебать в пизду так, что я снова кончила и описалась.

За то, что я испортила им матрас, они оба отшлепали меня, повернув к себе попочкой. Но и это было сверх приятным ощущением. После, они пригласили еще двоих, и уже те стали меня трахать во все дыры по очереди. Кто-то даже умудрился запихнуть в мою щель руку, и пошевелить ею там, хотя такой жест не принес мне сильного удовольствия.

Тело все в сперме, руки дрожат от полученных оргазмов, я стою перед ними улыбаясь, и прошу повторить на бис. У одного парня член не падал. Потому он стал первым, у кого я отсосала второй раз. Остальные пока наблюдали. Но после десяти минутного наблюдения, и когда парень кончил в мой рот, а я в добавок все съела, мне предоставили возможность повторить секс со всеми по второму кругу. Уже не нужно было пляжей, отеля. Скорее всего, я приехала только ради этого, ради секса с горячими мужиками.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх