Разбитые чувства
Разбитые чувства
Я видел тебя тогда в последний раз, когда ты стояла передо мной в эротическом белье, рассматривая свои ножки в зеркале. А правда я красивая? – спрашивала ты, когда я поедал тебя глазами, делая вид, что не смотрю в твою сторону. Да, ты очень красива, красивее всех девушек на этой планете, и я горжусь, что ты когда-то была моей. Ничего с тех пор, как мы виделись в последний раз, не изменилось, лишь воспоминание твоей измены, прожигает душу с большей силой, нежели когда ты просто отомстила мне за мое вранье ударом по щеке. Встречаясь с тобой в парке, мы любили разговаривать. Ты улыбалась, когда я обнимал тебя, и стеснялась, после поцелуя смотреть на меня. Это все мелочи, те мелочи, за которые я и полюбил тебя, моя родная. Но извини, сейчас я хочу написать о том, что меня терзает, что меня режет изнутри, и почему мое сердце, отдано тебе, мне вернулось разбитым.

Когда я встретил тебя у метро, ты сомневалась, есть ли у тебя время для прогулки. Ты постоянно смотрела по сторонам и взяв меня за руку, повела за ларьки, как будто мы прятались от кого-то. И если бы я знал от кого, то сразу бы оставил тебя одну, но эта история, начатая тобой, продлилась целый день. Весь день ты меня мучила упреками и не нужными разговорами, не хотела целоваться на людях, и утверждала, что это глупо, тогда когда меня переполняли чувства к тебе, и я был готов закрыть глаза на все и всех, чтобы только находиться рядом с тобой. Приехав ко мне, я провел тебя в свою комнату, пряча от родителей и уже там, нам стало спокойнее. Ты положила мобильный в сумку, вытянув его из заднего кармана шортиков, и я подумал, что ты, возможно, что-то скрываешь от меня. Но потом эта мысль ушла сама собой.

Коснувшись открытого плеча губами, протянув язычком до шейки, я вдохнул аромат твоих нежных духов, и потерялся. Хотелось вдыхать его вновь и вновь, хотелось целовать тебя, обнимать. Сняв кофточку, и расстегнув тугой лифчик, я положил руки тебе на плечи и стал массировать область шеи, от чего ты расслабилась, и отдала мне, все свои ощущения. Я водил пальчиками по поясу, поднимался к лопаткам, и ходил уголком по хребту. Кожа медленно становилась красноватого цвета, и излучая тепло, ты меня заводила. Не смотря на то, что родители были за стеной, я смог уложить тебя на свои руки, и продолжить целовать уже твою грудь, сладкие соски, пупок, и область пояска, куда ты меня не пускала. А так хотелось вкусить запретный плод. Опускаясь все ниже и ниже, чувствуя как ты часто дышишь, я заглянул в трусики, и провел кончиком языка по промежности между половых губ, что скрывали такой горячий, маленький, возбужденный клитор. Мне было достаточно того, что ты позволила.

Снимая трусики с тебя, я восхищался твоим телом. Ты не нуждалась в больших комплиментах, я находил слова, но этого было предостаточно в тот день. Вдохнув аромат твоих выделений, слизав их и ощутив вкус твоего тела, я закрыл тебе глаза, впился губами в твои губы, и дразня язычок, играясь с ним, направил член к дырочке и с резким толчком вошел в тебя, наслаждаясь объятием твоей кисочки. Они так туго меня обняла, что внутри меня перехватило дыхание. Я не мог остановиться, мне нужен был кислород, и вскоре, в движении, я выдохнул на твой животик, подарив улыбку, и удовольствие нашего сплетения.

После секса, отдыхая, услышав телефонный звонок, я взял твой телефон, пока ты была в душе, и прочитал смс. Зайка… - этого хватило, чтобы понять, почему ты так странно вела себя со мной , с нашей встречи около метро…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх