Развела лоха на секс, ради миллиона
Развела лоха на секс, ради миллиона
Шести значный номер! – выпал маленький шарик, из крутящегося барабана. Крики, вопли, аплодисменты, и он, стоит, не понимая что секунду назад выиграл миллион! Я как девушка модель, подношу ему длинный чек, с шестью нолями и удаляюсь из зала веляя своей круглой, аппетитной попкой. Уже в примерочной, меня ждет бокал мартини, и улыбки завистливых дам, которые так как и я хотели выйти на сцену и вручить этому смазливому мальчику билет во взрослую жизнь. Но по истечению обстоятельств, пригласили меня. После праplybrf? Я переоделась, и вышла на улицу, хотела словить такси, но услышала чьи-то шаги и притормозила. Из здания выходил он. Броским взглядом осмотрев меня, он кивнул головой, подошел и предложил поехать в ресторан. Что меня как-то даже не удивило, ведь я ждала этого жеста, и приглашения.

Взяла его под руку, и мы поехали на как-то иномарочке прямо к самому дорогому ресторану в нашем городе. Видно паренек решил выбросить часть денег на ветер, но зацепить меня своей щедростью. Я не стала уже заморачиваться по поводу стеснения, открыла меню, и заказа устрицы. Сама того не желая кушать, потому они мне были не по вкусу, я поковыряла пару штук и отбросила их в сторону, проводя туфелькой по его ногам. Улыбаясь, парень положил свою руку на мою, погладил ее, и бросил воздушный поцелуй. Не дождавшись и десерта, он повел меня на улицу, дав понять, что хочет секса. При чем сказал это прямо, на ушко. Тупо было не соглашаться, ведь я надумала поиметь большую половину этого банковского счастья после того, как он уснет, и якобы подпишет новый чек для меня.
Уже в пятизвездочном отеле, куда мы приехали, он снял номер, и тут же побежал наверх, где его ждали королевские апартаменты. Фрукты, шампанское в ванной, пенка, ароматные свечи. Все было для того, чтобы соблазнить меня, и раздеть. Зашла в ванную, посмотрела на себя в круглое зеркало, сняла платье. Позвала его к себе, и попросила обнять сзади. Он делал все, как я ему велела. Его руки нежно гладили мою грудь, опускаясь ниже, к самому сокровенному. Он это делал так бережно, как будто никогда не видел и имел девушку. Но с другой стороны я принимала это как что-то новое для себя. Его касания немножко заводили, бережные и трепетные поцелуи, от который в писе становилось влажно, заставляли меня порхать.

Развернулась к нему лицом, обняла, поцеловала в губы. Ванна уже была полная, и мы сели туда вдовеем. Он начал ласкать меня руками, поглаживая по животику. Дальше, все началось переображаться. После пары бокалов шампанского, парня понесло. Он стал каким-то грубоватым. Все приказывал мне, ставил как хотел, и целовал с огромной страстью. Боже, да я уже сама его хотела трахнуть, чтобы поскорее убежать. После ванны, он вытер меня, и отнес на черный, кожаный диван, где вцепился губами в мою киску. Страстно, горячо и нежно, проводя язычком по каждой складочке, наслаждаясь соками, которые вытекали из моей дырочки. Его член давно уже стоял, и сильно выделялся на черных брюках, потому от нетерпения, я сама стащила с него штаны, стала на колени, и начала сосать. Язычком по головке, пальчиками по мошонке, перебирая яйца, всасываясь и наслаждаясь.

После минета, я стала раком, упершись в край стола, поманила его попкой. Он подошел, сильно шлепнул меня по ней, взял член в руку и запихнул его в анус, чего я совсем не ждала. Внутри все горело, и дымело. Проникая в меня, он делал резкие толчки, которые заставляли не просто возбуждаться, но и доходить до пика, получая анальный оргазм. Так, я одновременно получила удовольствие, и его маленькую, карявую подпись, на белом листке А4, о передаче денежных средств на мое имя. А на утро, я получила его смс, в виде возражений, и угроз. Но мне было, и есть все равно, ведь те деньги, я вложила в свою будущую шикарную, двух этажную квартиру.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
кирилл (20.10.2013 15:50:47) ответить

890645796

кирилл (20.10.2013 15:49:51) ответить

пашки


Наверх