Развлекуха в виде груповушки
Развлекуха в виде груповушки
Лучшая подруга моей жены, почти каждый Новый год водила к нам своих друзей. Это была семейная парочка Вадим и Ира. Мне они тоже очень сильно нравились. Особенно Ирочка. Ну как может не нравиться жена друга. Такое только в сказках бывает. Мысленно, я всегда хотел поиметь ее. И каждый Новый год, заканчивался тем, что когда эта влюбленная парочка уходила, Вадим брал на руки мою Светку и во всю обцеловывал. Она же, только хихикала, приговаривая мол, что от пьяного мужика можно взять.

После праздника, мы решили пустить салюты. Выбежали полу голые на мороз, чтали стрелять. Девушки визжали, а мы с Вадимом запускали пушки. Тут смотрю, Вадим исчез. Светки тоже не было. Ирка подлетела ко мне, повесилась на шею, и стала целовать. Ее губы показались мне таким нежными, ну какое тут может быть уже воздержание. Стоим, целуемся. Тут смотрю, за углом, Вадим обнимает мою жену, и что-то шепчет на ухо. Я не много завелся, но Ирка тут же меня успокоила, прижав к себе.

Зашли в квартиру, шампанское, конфеты, торт, и танцы. Разделились по парам. Но теперь Вадим обнимал Свету, а Ирка клеила меня. «Не переживай ты так, пусть отдохнет, развеется». И правда, чего я завелся. Передо мной стояла та, которую я давно хотел трахнуть. Положил руку ей на упругую попку, и прижал к себе. Вадим в это время ушел с женой на балкон. Мы повернулись в их сторону. Светка выглядывала в окно, подставив Вадиму свою попку. У него явно встал. Она крутила ею в круговую, соблазняла его. А он обнял ее за талию, и стал толкать вперед. Девушка не растерялась. Повернувшись к нему лицом, сняла блузку, и приняла его член между грудей. Нас это так возбудило, что я вцепился руками в груди Ирки, и стал так страстно их мять, что не заметил, как она уже стонет.
Жена во всю обрабатывала своего друга, поглядывая вверх. Он же, то вставал, то приседал, почт кончая ей на грудь. Ирка в это время терлась попкой о мой член, который так же стоял. Я повернул ее к себе, и смотря на жену и Влада, положил руку Ирке на плечо, и надавил вниз. Она присела. Расстегнув ширинку мох брюк, и стянув трусы, она сразу же приняла в горячий ротик моего дружка. Ее нежные губки медленно, втягивали мой хуй внутрь, и наконец головка уперлась в ее глотку. Ах, какое блаженство. Я положил руки ей на затылок, и стал двигать задницей, трахая её как можно быстрее. Внизу все хлюпало, булькало, и мычало, я продолжал просмотр порно за окном, и возбуждался все сильнее.

Светка в это время облизала пальцы, которые были в сперме, и поцеловала Влада. Затем, он повернул ее к себе спиной, наклонил и вставил ей по самое не могу. Жена закричала. Видно размерчик ей слегка не подошел, раз все было так громко. Вадим с такой слой толкал вперед, что мне показалось, он ее сейчас порвет. Хотел подойти, но внизу творились чудеса. Ирка так страстно сосала, что я стал заливать ее рот спермой, не много наклоняясь вниз, прижимая её голову. Девушка проглотила все, вытерлась ладошкой, и подставила свою попку. Член все так же стоял, я смочил слнеопытной ее тугой анус, и еле натянул на свой хуй. Ирке так понравилось, что она задрожала от удовольствия.

-Трахай меня, сильнее, да, вот так. Глубже, глубже заходи, еще-еще…

Это затянулось на долго. Смотря в окно дверей выходящих на балкон, я все наблюдал, как Светка стонет, расставляя ягодицы руками перед Вадимом. Он во всю запихивал свою дубинку в нее, и так же постанывал. Не прекращая трахать в попку Ирку, я продолжал заводиться, не много ревновать. Мне хотелось поменяться с Вадимом, и впустить своего все еще голодного зверя в горячее, тугое влагалище жены.

Ирка сжимала руками упавшее полотенце, кончая, и сильно напрягаясь. Я же, резко вышел из нее, зашел к ребятам на балкон, отодвинул Вадима, и вошел в свое родное пастбище. Жена тут же кончила, держась за мою руку. Я страстно ее поцеловал, и прижал к себе. Она просто вся извелась под Вадимом. Его член не подходил для моей любимой, и она не могла получить наивысшее удовольствие. Потому, я продолжил. Подсадив Светочку на подоконник, я подошел ближе, и вошел в нее снова, лаская соски языком. От этих ласк, она больше всего заводилась. Вадим в это время вылизывал киску Ирочке, и запихивал в нее свои пальцы.
В общем, вечер удался, а после ночь, и утро, после которого, мы стали практиковать секс вчетвером.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх