Развратное знакомство в сети
Развратное знакомство в сети
Открыв сегодня ноутбук, я сразу зашла в гугл, и набрала там слово «сайт знакомств». Мне хотелось чего-то яркого, хотя рядом лежал мой вечно ноющий парень, который уже давно меня не ебал как следует. После регистрации, добавила пару фоток в анкету и сидела ждала. Пока кто-то мне не напишет. В окошке писем через пару минут загорелся конвертик. Нажав на него, я увидела фото парня, с которым когда-то встречалась пару раз в одной компании. После переписки, мы договорились встретиться, и просто посмотреть друг на друга, перекинувшись пары фразами. Но проходя вдоль красочных витрин украшенных новогодними гирляндами, я вдруг ощутила его нежный поцелуй, который от губ перешел к шее. Его мягкие губы пролетали по моему телу, фантастическим образом догадываясь чего я на самом деле хочу. Прижавшись к его выступившему бугорку бедрами, обняв его одной ногой, я начала тереться, что заставило парня взять меня на руки и отнести на ближайшую холодную лавочку. На ней, я просто расплылась. Мои губы и руки наполнялись теплом, которое передавалось ему. Парень был сверх горячим.

После лавочки, когда наши попы стали чересчур мокрыми от снега и холода, мы поехали к нему домой. По среди дороги, остановив переполненную людьми маршрутку, он запихнул меня в нее, и сам кое как залез. Нас тут же сжали со всех сторон. Это была эротическая пытка пальцами рук. Он опустил их вниз, расстегнул ширинку моих штанов и пробрался к трусикам, которые на тот момент были сильно влажными. Ощущая влагу внутри меня, парень улыбаясь целовал меняю в шейку, не много кусая ее. Клитор в его руках ожил моментально, я чуть оргазм не получила, не много присев. А когда мы вышли на нашей остановке, не отрываясь от моих губ, с меня чуть не слетели мои штаны с трусами.

В подъезде было так же весело. Он прижимал меня к стенам почти на всех этажах и между ними, чтобы поиграть руками с моей киской. Я текла как последняя сучка, которая не трахалась уже около года. Потому, когда мы перешли границу между пятым и шестым этажами, я уже не выдержала, и нырнула руками в его трусы, где стоял сорока градусный жар. Его член был таким большим, что я от удивления и восторга возбудилась еще больше. Я представляла, как он ебет меня выгнув раком, возле своей же входной двери, а я стону на весь этаж, захлебываясь в своей же смазке. Когда пальцами, я дотронулась до горячей головки, парень как будто проснулся, и посадил меня на тонкие перила. Я еле удержалась, чтобы не свалиться назад. Сняв с емня штаны с трусами, он вцепился губами в мокрый клитор, и начал трахать меня пальцами. От этого, через минуту во мне разразился электрический заряд. Ноги дрожали, тело стало мягким, а изнутри пошел истерический смех, со слезами.

-Хватит смеяться, иди ко мне моя ненасытная шлюшка! Я хочу тебя!

Парень прикусил нижнюю губу, и закатав глаза, опустил меня вниз, достав свой член. Он вогнал мне его в рот быстрее, чем я стал на колени, и положив руки на затылок , постоянно прижимал мою голову к себе. Я старалась сосать так же страстно, как он вылизал мою пизду. Руками, я мяла его большие, глубоко опущенные яйца, а головку принимала в обе, по очереди, щеки. В таком ритме, он вскоре выпустил в меня свое семя, которое прямо вылилось изо рта. Я не успевала глотать, размазывая его руками по губам. Я была почти вся в нем. И глаза и нос, и волосы. Сколько у него не было секса? Месяц, два? Но это явно была выдержка. После минета, мы с ним еще долго смеялись, сидя на ступеньках, разговаривали о жизни, и целовались. В его квартиру я так и не попала, так как меня вызвонил мой парень, который хотел есть, и мне пришлось идти домой…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
стасянчик (04.08.2014 18:34:47) ответить

хочу


Наверх