Рыбак одарил икрой
Рыбак одарил икрой
Он был моим самым преданным и верным другом, пока судьба нас не разлучила. Он всегда жил бедно, даже на хлеб иногда не хватало денег, и постоянно приходя ко мне, он просил два рубля. Что ж, мне просто было его жаль, потому я помогала как могла, теснясь в своей маленькой комнатушке в подвале. Это был край бедности после того, как я со своими родителями переехала в Италию. Нам не сразу дали жилье, а то которое нам досталось почти сразу после смерти родителей отобрали, так как оно считалось коммунальным, и мы жили там только потому, что родители работали на заводе, которому это здание принадлежало. Вот потому мне сейчас приходиться ютится в четырех стенах которые постоянно давят на мои мозги, тем самым мешая писать длинные истории, связанные с моими детскими и юношескими годами. Когда мне исполнилось 16-ть, в день своего дня рождения я познакомилась с парнем 19-ти лет. Он был бездомным, грязным и от него плохо пахло. Уже тогда моих родителей не было на этом свете и я жила здесь, потому я сразу предложила ему пожить со мной. Но так как места было ну очень мало, мы спали вместе. Обещания в виде «я найду работу, я восстановлю документы», давно на меня не действовали, так как проходило уже больше года, а он не поднимал свою задницу и жил за мой счет. Выгнать было жалко. И вот когда мне стукнуло 17-ть, я отправила его в морской порт, где договорилась, что его примут на работу, на ловлю рыбы. Парень согласился, хотя не очень охотно туда ходил.

Прошло время, очень много времени. Он ходил ловить рыбу, порой бывало задерживался там на пару дней. Спал в большой лодке, и постоянно приносил мне рыбу. От него дурно пахло. Это все, что мне запомнилось. Но он был верным. Не смотря на свободу, он приходил ко мне и ухаживал за мной. Но когда пришло время расставаться произошло то, что я бы никогда не сделала с ним, но он меня заставил. Это случилось ранним утром, когда я по своей привычке подошла к окну полностью голой. На мне ничего не было. И тогда, я не заметила, как он смотрит на меня из улицы щелкая семечки. Я потянулась, прижала свои сиськи руками, помяла их, провела руками по попке, и углубилась пальчиками внутрь. Я не была девственницей, у меня не было плевы с самого рождения, потому я могла трахать себя сама, получая от этого удовольствие. Так как его не было дома, я решила сделать себе приятное чувственное утро, которое бы заставило мое тело пробудиться ото сна и ощутить себя желанным. Я так же не отходила от окна, солнце светило прямо в глаза и я зажмуривалась, не отвлекаясь на это. Мои руки медленно ласкали все части моего тела от сосков до клитора, и я аж приседала от удовольствия. Вот что значат ласки. А он просто наслаждался мной. Наверняка, сидя с горстью семечек в руке, у него уже давно был стояк, который давил на тугую ширинку варенок.

Впрочем, отойдя от окна, я не многое потеряла. Только сделать это нужно было на много раньше. Парень вломился ко мне, повалил на маленькую, узкую кровать, быстро расстегнул и снял ремень, связав им мои руки, стянул с себя джинсы, трусы, расставил мои ноги и как дал вперед членом, что я аж завизжала. Где-то сверху, жители дома начали стучать по батареям. Было еще слишком рано для криков и разговора по душам громким тоном. Но парень продолжал. Он тужился, пыхтел, и хватал меня за руки, да так больно что оставлял красные пятна, которые после, превратились в синяки. Мне по началу, было больновато, но потом все затихло. Я ощущала только его, ничего больше, и то, как через краткое время что-то густое и теплое заполнило мое влагалище. Он быстро вышел, ошеломленно посмотрел вниз и убежал, натянув штаны. Я же, полежал около 15-ти минут, нагрела воды, подмылась и снова легла, чтобы все переосмыслить.

Спустя пару месяцев я узнала, что беременна…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх