Ритины нимфоманские наклонности
Ритины нимфоманские наклонности
Рита вышла из своей квартиры, сегодня ей нужно было проехаться по своим делам, заключить пару сделок. На улице стояла ужасная жара, все девушки ходили почти раздеты, потому Рита тоже выбежала в коротком сиреневом топе, и коротких шортиках. Зайдя в метро, выбрав для себя место, она достала пару офисных журналов, и стала их изучать.Времени было вдоволь. Ехать около сорока минут, потому девушка решил заняться своей работой, чтобы по раньше уйти домой. Перед ней, на следующей остановке, сели два парня. На них кроме шортов больше ничего не было. Большие капли пота, стекали по их торсу, от шеи, протекая грудь, растекаясь где-то на кубиках. Рита прям вся взволновалась. Трусики быстро стали намокать, и ее ножки скрестились. Парни тоже изредка поглядывали на нее, мечтая прямо в вагоне заполучить загорелые ножки, и слегка открытую грудь. Ее соски игриво выдавали всю суть ее мыслей. Они торчали в направлении к парням, потому Рита как можно дальше старалась прикрывать их ладонями, поворачиваясь, якобы осматриваясь по сторонам.

В эту, немую игру ребята играли очень долго, пока не вышли на одной остановке, и не столкнулись практически лоб в лоб. Ее сумка быстро вылетела из рук, и оттуда выпали бумаги, которые разлетелись по перрону. Наклоняясь Рита начала судорожно собирать все документы, оглядываясь назад. Вот-вот должен был прибыть поезд. Парни тоже засуетились. Но об одном она не думала. Наклоняясь, девушка заманивала парней, своей тонкой полоской шортиков, которая проходила по ее промежности, не много прикрывая тонкие половые губы. У одного из парней сразу что-то зашевелилось в штанах, и собрав документы на своей стороне, он тихонько подошел к ней, и прижался к попке своим деревянным членом. Девушка вздрогнула. Ощутив что-то твердое сзади, она протянула руку назад, нащупала там толстую, длинную палку, которая была прикрыта шортами, и улыбнулась сама себе. Парень же, подозвав своего друга, стал тереться о ее попку так сильно, что Рита аж прищуривала глаза от удовольствия.

Когда подъехал поезд, ребята подождали пока народ разойдется и начали во всю окунать девушку в свои ласки. Один мял ее сочную грудь, второй же медленно снимал с нее шортики, просовывая руку под трусики, цепляя маленький, возбужденный клитор. Она приседала от сладости, и постанывала, запрокидывая голову назад, отдаваясь им полностью. Отойдя чуть дальше, в тоннель, где было очень темно, не смотря на горящие вдалеке лампы, они раздели Риту, спустили шорты до колен, и начали ее обрабатывать. Один вогнал свой член ей в рот, второй сразу начал трахать ее в мокрую щелку, запихивая туда пальцы, для большего трения. Она так громко стонала, что эхо, которое расходилось по тоннелю, доходило до следующей остановки, и кто-то из посетителей метро, начал баловаться и так же стонать. Выглядело смешно, но ребята продолжали делать свое дело.

Рита просто всасывала в себя член. Ей нравилось получать от этого горячую сперму, которая растекалась по стенкам ее рта, потому девушка старалась высосать из парня последнее. Затем, она попросила второго, отойти от ее влагалища, и дать ей свой хуй. Быстро взяв его в руки, она по очереди запихивала в себя твердые дубинки, чтобы насладиться соленоватым вкусом белой жидкости сполна. Парни еле держались на ногах, у одного казалось, даже голова кружилась. Но он выдержал такое давление и залил ее спермой, как и второй. Рита только успевала глотать, продолжала обсасывать их и дрочить. В конце концов, когда парни излили так сказать душу, все закончилось тем, что девушка сама напросилась к ним в гости, взяла номер мобильного, и грозилась приехать к ним вечерком. Вот ненасытная какая…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх