Романтик в стиле ню
Романтик в стиле ню
Встретившись у входа в метро, мы оба замерли. Время сразу ускорилось. Не замечая вокруг никого, мы смотрели друг другу в глаза, не понимая что происходит. Еще месяц назад, он сказал мне чтобы я перестала ему звонить и не писала смс, а сейчас он стоит на против и сам не может сказать ни слова. По руках пронесло холодом. Толпа людей поспешно вышли из дверей, которые обычно так тяжело открывались. Он взял меня за руку и отвел в сторону. Все, что я успела ему сказать, было – не надо. И после этого, он меня поцеловал. Это было так же приятно как когда-то. Как когда-то меня пронзило током, от которого я на мгновение потерялась. Поддерживая меня за талию, Вова просил не уходить так быстро, но я торопилась. Телефонный звонок начальника перебил нам такую долгожданную встречу.

Его запах остался на моей одежде. После рабочего дня, я еще долго не снимала пальто, думая о том, где он сейчас. Снова нужно было спуститься в метро и поехать туда же, где мы встретились. Только чтобы не увидеть его снова. Когда я зашла в лифт, и нажала кнопку первого этажа, двери быстро закрылись, и на пол пути он остановился. Паника, недопонимание ситуации, поиски кнопки вызова службы лифтов. Меня попросили подождать больше полу часа. Жаль, что метро в это время уже закрывалось. Освободившись, я пошла пешком по тому же маршруту, если бы ехала в вагоне. Через час, была на месте. Ноги ужасно гудели, новые набойки на шпильках стерлись, пальто уже остыло, и выветрилось, и я застыла у входа. Он стоял там, с большим букетов белых роз, и ждал меня, осматриваясь по сторонам. А когда я подошла, мы молча взялись за руки и уехали к нему домой на такси.

История так банальна. Во всем есть своя грусть. Но она не должна была запомниться мне, как самый грустный вечер встречи. Приехав к нему, я увидела как два парня бегают по большой кухне, суетясь, готовят ужин. Они были одеты как маленькие поваренки, а он, надеюсь, был начальником. Провожая меня в спальню, где я заняла почетное место в широком, мягком кресле, он попросил их принести нам ужин, и расставил свечи. Так же, почти в тишине, мы провели еще минут сорок, любуясь друг другом. А когда посуду унесли, а свечи быстро потухли от его дыхания, он взял меня на руки и тихонько положил на кровать. Уже тогда, когда он лег на меня, чуть прижимая, я ощутила его силу, и желание. Потому долго не думая, позволила делать то, что он хотел еще месяц назад.

Сняв с меня короткое черное платье, он провел губами снизу вверх, вдыхая запах моей киски. Губы вкуса шоколада, и такие острые ощущения от которых перехватывает дух, заполнили его спальню, одурманивая нас. Я дрожала. Впервые я дрожала лежа под таким желанным мужчиной. А он пытался успокоить. Правда, при каждом прикосновении, я всхлипывала еще громче, поддавалась легче, пускала в себя глубже. От его рук, в районе писечки, образовались маленькие но такие сочные пятна, что мне самой стало не по себе. Внизу все текло, а он входил лишь руками. Страсть накалялась. Сбросив на пол джинсы, он положил мою маленькую руку на свой член. А дальше, я активизоравалсь так, что не много подрочив, перевозбудившись сама же кончила, и легла на него сверху. Такая большая грудная клетка делала его мужественным, и еще сексуальнее, потому, я сползла не много вниз, и почти сразу, не медля, вставила в себя его фаллос. Рассматривая тело сверху, каждую мышцу, ловила себя на мысли, что жалею о том, что не дала раньше. Такого хорошего секса у меня давно не было, а его достоинство было в том, что всю свою нежность он проявлял словами, страсть – губами, а силу – телом.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх