Рукотрах
Рукотрах
- Ура, у меня выросли большие сиськи, я могу теперь соблазнять парней и все красавица моего учебного заведения мне будут завидовать.

Именно так я думала, когда после очередных летних каникул, у меня заметно выросла грудь, почему-то подтянулась попка и ляшки стали меньше, но появился не большой животик. Эти изменения меня так радовали, что даже первое сентября показалось мне праздником. Я прилетела в училище. На мне была красивая белая блуза, бешено дорогой лифчик и короткая юбка, которых я никогда не носила. Высокие шпильки и прическа на сто долларов. Ну прям королева. Правда когда я подошла к аудитории, где собрались все, кто учился в моей группе, мне показалось, что я выгляжу проституткой из подворотни, которую заказали для вечера, а она приперлась раньше времени. Все косились на меня, парни обсуждали, девчонки пока просто молча поворачивались и кое как пытались выдавить из себя «привет Машка». Моей лучшей подруг еще не было, она как всегда опаздывала, потому пришлось пол часа простоять в тишине со своими мыслями, и терпеть пожар на обеих щеках. Так сильно я еще ни разу не краснела, аж голова разболелась.

Учитесь опоздал ровно на сорок минут, подруга прилетела прямо за ним и села рядом. На удивление, она ничего не заметила и как обычно, достав чистую тетрадь, предупредила, что разговаривать будем на перемене. Это меня сильно разозлило. Всю пару на меня смотрели все, даже преподаватель, а она не обращала внимание, и тогда, я решила выйти к доске, чтобы показать, на что способна. Преподаватель даже присел за свой стол, а я взяла в руку мел и стала писать ответ на вопрос который был задан. Многие не стали за мной записывать, потому как полу голая попа, которая выглядывала из под короткой юбки, сильно всех привлекала. После пары, подруга стала меня ругать. Она тыкала пальцем в мою грудь, хотела узнать, что я такое ела, что она так выросла. Но я гордо говорила ей, что это фотошоп. И то, что она видит, это ненастоящее. Итоге – пол училища думали, что я сделала себе искусственные сиськи.

В процессе учебы, мы стали больше сдруживатся. Она обращала внимание уже не только на мое лицо, но и большие дойки. Как-то, оставшись наедине, в аудитории, выпив пива, мы разговорились, и Даше захотелось их потрогать. Она мягко взяла одну, и не много помяла её, было приятно. Потом вторую, и обе сразу. Я уже завывала от возбуждения, когда она раз и поцеловала меня. Я даже губы не раскрывала. Это был нежный, короткий поцелуй, как замыкание. При всем этом, пробки из моей головы 100% повылетали. Я сама потянулась к её губам и мы зализались как две лесбиянки. Грудь сразу вышла в свет, одной рукой она её мяла, вторую запустила мне в трусы, тем самым сразу вонзила три пальца в мокрое влагалище и сказала «прыгай». Правда это не заменило мне хуя, но казалось, что было где-то классно. Но недотрах ощущался.

Во время полизонов, я долго думала, и в конце концов, мы убежали в туалет, двери которого закрывались на защелку, и там, на унитазе, трахали друг дружку так, что у меня и сейчас все ноет, когда вспоминаю. Даша, по началу траха тремя пальцами, потом их было там четыре, сложенных трубочкой, а потом, она мне отлизала, и пихала сразу всю руку, сложив её. В пизде все так не приятно по началу растягивалось, но потом она сумела протиснуться и рука вошла до конца кисти. Это был шок. Стенки влагалища как будто замерли, я не могла ниже сделать, а она продолжала двигать туда-сюда, раскрыв ладонь, и двигая пальчиками. Не знаю куда она там давила, но я и обкончалась, и обосцалась, и пернула её в лицо, когда она присела на корточки. В общем было весело.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх