С годовщиной, минет для него
С годовщиной, минет для него
Сделав легкий свадебный макияж, и надев платье, я стала ждать жениха, и слушала музыку, когда вокруг суетились родные. Все пахло и сияло, праздник чувствовался не только нам, но и почти всему нашему дому. В подъезде были развешены шарики, плакаты, звучала музыка, а на улице, возле подъезда наши друзья разбрасывали лепестки роз.И вот настал тот долгожданный момент. На улице появился черный лимузин с женихом, и белый для нас обоих. Я стояла и треслась около окна, наблюдая за действиями будущего мужа и его друзей. Когда парни все же зашли в подъезд я стала переживать еще больше. Мои подруги придумали уйму конкурсов для него, потому ему пришлось не легко добираться к моей комнате.Преодолев кучу препятствий, Ромка зашел ко мне. На его лице сияла улыбка, руки дрожали, а губы целовали мои щечки. Мы так долго ждали этого момента, что стоя по среди комнаты обнявшись, успокаивали сами себя.

Бурно покинув квартиру, мы все поехали в Загс, где и произошло то, о чем мы мечтали. Поздравления друзей, казалось, не прекратятся, а слезы родителей, и родных лились как ручьи. Но смотря на них, мы думали «как эгоисты», только о себе, о нас.
Подогнав лимузин к входу, мы с Ромкой нырнули в него, и попросили кататься по городу, закрыв окошко для водителя. В это время нам удалось перенестись в мир блаженства.Муж содрал с меня маленькое белое платье, и разделся сам. Мы стонали даже от того, что дотрагивались друг к другу, и текли от нетерпение отиметь сами себя.

Он лег на длинный диван, выставив свой торчащий член, который ждал мою мокрую дырочку. Я тут же села сверху, раздвинув руками ягодицы. Муж стонал, и подталкивал свой хуй в меня, а моя телка текла как недотраханая сучка. Мы сношались так, что водитель остановил лимузин и сам начал тяжело дышать, видимо дрочил, но нам это даже нравилось.Спустя время, нам стало тесно внутри, и мы вышли на улицу. Муж нажал на мои плечи, намекнув чтобы я присела, и вставил свой мокрый от моих выделений член мне в рот. Я сосала как могла, ведь он стал буквально натягивать мой маленький рот, положив руки мне на затылок.

Открыв дверь, где сидел водитель, муж увидел как он кончает, и пригласил его понаблюдать за нами. Водитель согласился.
Положив мужа на сидение, мы продолжили в позе 69, я сосала, а он лизал мои прелести. Наши стоны слышали все, кто обходил наш лимузин, а водитель сидел рядом, подрачивая себе.
Когда мы немного подустали, я легла на бок, а муж лег сзади, приподняв мою ногу, так его член входил в меня максимально глубоко, а водитель мог наблюдать за нами полностью.

Так, мы меняли позы еще много раз. Моя кисочка немного натерлась, а член мужа все ожидал новых ощущений. Тогда я предложила ему секс втроем. На что муж согласился, только с одним условием, чтобы я только сосала, а водитель наслаждался не трахая меня в киску.
Став на колени и немного нагнувшись я приняла в ротик член водителя, а муж пристроился сзади, начав так бурно меня трахать, что я не успевала сосредоточиться на водителе. Моя кисочка горела, а грудь подпрыгивала к шее. И тут я стала кончать. Мои выделения потекли по моим ногам, а муж стал все вылизывать дотрахивая меня, и кончая внутрь. В тот же момент мне в рот стал кончать водитель.
Хорошо мы повеселились. После секса муж сам сел за руль, дав водителю отдохнуть от работы, и отвез нас в ресторан, где нас уже ждали гости.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх