С головой в пизду
С головой в пизду
Когда-то, я подрабатывал за границей оператором. Мы снимали разные короткие теле передачи, шоу, и развлекательные программы, что выходили и почти сразу закрывались. Они не были рентабельными, денег платили мало. Поэтому, наш главный шеф сказал – пора бы заняться реально серьезным делом, анне фигней страдать. Давайте сделаем из нашей маленькой фирмы целую корпорацию. Или я не прав? Все тогда его поддержали аплодисментами, кто-то даже умудрился заорать, что любит его. А я лишь улыбнулся, мечтая о том, что скоро уеду домой, и ушел к себе, начав раздумывать над новыми проектами и новой работой. На следующий день шеф сам ко мне зашел. В руках он держа огромную стопку белой бумаги. Видимо он сразу хотел бросить мне её на стол, и сказать, чтобы я это все посмотрел. Но мне не хотелось. Сидя без настроения, перебирая свои книги, и работы, я даже не обращал на него внимание. Тогда он сказал – хочешь, я сделаю так, то ты будешь зарабатывать в три раза больше, при этом будешь получать не только деньги, но и удовольствие от своей работы. Сейчас я уйду, а ты сам посмотришь эти пару дисков, что лежат в средине, и скажешь мне свое мнение. Договорились? Я тогда не воспринял его всерьез. Но когда он ушел, задумался.

Отлеснув пару страниц бумаги, что лежала сверху на этой стопке, я увидел те самые диски. Вставив один из них в компьютер, и включив его, я прилег, чтобы было удобно смотреть, и приглушив звук нажал на плей. Музыка, черная заставка, минутное ожидание начала, так как сам диск на время завис. И тут началось то, от чего у меня запотело везде, и в штанах в том числе. На экране мне показали самую сексуальную девушку в мире. У неё был шестой размер груди, при чем своей, узкая талия, широкие, сексуальные бедра, и красивая упругая попка. Она стала моей мечтой с первых минут просмотра. Эта девушка танцевала стриптиз, соблазняя оператора. Она манила его своими твердыми сосками, потягивая их в его сторону. А когда она легла, раскрыв ножки, оператор почти утонул в её пизде, приложив камеру очень близко к ней.

Сидя у телевизора, я чуть не вылизал монитор. Мне казалось, она сейчас вылезет из моего ящика, и начнет делать тоже самое, что делала для него. Сунув руку в свои мягкие, прозрачные трусики, она показала, как умеет танцевать, и «натанцевав пальчиками почти до клиторального оргазма, девушка опустилась на кровать. Наверное парню, который это снимал пришлось не легко. У меня самого чуть мозги не свернулись от того, что она показала. Огромный по толщине фаллос, полу метровой длинны, так глубоко зашел в неё, что я чуть не кончил. У неё там, наверное, потянулось все. А у меня упало, сделав трусы мокрыми. Девушка облизывая губы, гладила себя, а фаллос так и торчал в ней, оставаясь там до того, пока она не начала им себя трахать.

Как? Как можно запустить в свое тело такую длину? Он почти исчез, или мне так показалось? В её влагалище утонул бы каждый, а я бы заполз туда с головой. Мне та кхотелось ощутить то, что ощущала она. И в момент, когда девушка кончала, повизгивая, пуская слюни, зашел ко мне шеф.

- Ну как? Понравилось?

А у меня стоит. Я думаю тут без слов можно было понять, что такое видео не заставит быть равнодушным каждого. В тот день, он предложил мне быть на месте оператора…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх