Самотыком в лесу
Самотыком в лесу
«Танцуй пока заводящая» - с этим девизом шла постоянно по жизни и делала всегда все то, что душе хотелось. Захотела потрахаться с тем кто нравиться – потрахалась, захотела кинуть его же – кинула. И так было до 19-ти лет. А началось все с того, что когда-то , когда у меня впервые пошли месячные мне захотелось секса. Сразу же во время этих дней я потащила своего парня за дом, в кусты, и предложила ему поиметь меня так как он когда-то этого хотел. Парню было 20-ть, мне 18-ть лет. Он жутко испугался. Говорил что я озабоченная и ненормальная, что то так на меня гормоны действуют, и что потом я обо всем забуду или пожалею. А я как дурра бросила его там же и побежала домой, чтобы найти номер телефона знакомого Максима, который год назад хотел меня трахнуть в лагере куда мы ездили вместе. Макс сразу ответил, правда еле вспомнил меня, и предложил потрахаться завтра утром, перед работой. Но мне нужно было сейчас, потому я заорала в трубку телефона , и настоятельно решила сделать так чтобы меня поимели …

Мой парень побежал за мной. Во время того как я разговаривала с Максимом, он звонил и стучал мне в двери с криком чтобы я открыла. Дома у меня никого из родных не было, потому я могла смело кричать что хочу секса, при чем уже не с ним а с другом. Это его вывело окончательно. Он меня послал. И больше с тех пор, мы не виделись. Накричав на Максима, я узнала его адрес и быстро приехала на такси к нему домой. Рассказав все что я о себе и о ем думаю, я успокоилась слегка и толкнула его на кровать. Когда он увидел прокладку – чуть не вырвал. Он оттолкнул меня, у упала на пол, и сразу полетела к двери, услышав в свой адрес что я больная. Но и это меня не остановило. Я попросила у него номера телефонов его друзей, которым это нравилось. Ближе к ночи, стоя в подъезда, натирая через длинную курточку свою писюшку я представляла как меня трахает группа парней, при этом лижут мою кровь, и глотают прося добавки.

Они приехали быстро. Черная бэха, двое мускулистых гигантов. Затащили меня в машину, завязали глаза и повезли в неизвестном направлении. Было страшновато. Они меня и пугали и били, и смеялись надо мной. А когда мы приехали, я оказалась по среди леса. Ощущая под ногами маленькие трескающиеся ветки соски. Парни прижали меня к дереву, связали толстыми веревками. Глаза так и не отрывались. Выпив пару бутылок водки, они что-то достали. Мои джинсы в миг были порезаны на мелкие кусоки вместе в курточкой. Вот тогда у меня не то что ноги, а уши затряслись от страха. Разрывая мою одежду, они обливали ее чем-то, а потом подожгли, смеясь. Ступор был еще тот. Месячные шли, крови деваться было не куда. Текло по ногам.

Потом, один из них взял что-то твердое и стал трахать меня этим. Я кричала «не надо, а он продолжал». С другой стороны – сама напросилась на это. Потому пришлось терпеть. Интуитивно я знала что ничего плохого не будет. Потому после кратковременной дрожи, старалась насладиться сексом с инородным предметом. Но это были цветочки. Развязав меня, они положили меня на живот, видимо подо мной был деревянный стол, и это «что-то» оказалось в моей заднице, после чего я ощутила в вагине чей-то хуй. Да, было приятно. Даже тогда когда кому-то захотелось меня полизать. Или быть может это была собака. Язык казался шире человеческого. Удовольствие я получала, даже был оргазм от палки внутри меня, но когда в щель воткнули что-то холодное, я потеряла сознание. Стало больно и очень холодно внутри. Потому дальше я не помню что со мной происходило. Очнулась по среди леса. Тихонько пошла вперед. Только через сутки вышла на дорогу и проголосовав, словила машину. Уже дома чувствовала себя проституткой. Была угнетена.
Но, прошло время, и видно это послужило тому, что я хочу продолжения той истории. Хочу каждый день и час. Трахаю себя всеми предметами что есть дома и кончаю перед зеркалом, закрывая глаза, вспоминая лес…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх