Секс без обязательств в загородном доме
Секс без обязательств в загородном доме
Она сидела рядом со мной, на переднем сидении автомобиля, скрестив ножки, и улыбаясь, красила губы красной помадой. Мне было интересно наблюдать за ней и ее движениями. Ее джинсовая короткая юбка, и рубашка, застегнутая на одну пуговицу, раскрывали все ее прелести. А какой аромат шел от ее тела. Я просто был обезоружен ею. Так, мы доехали до моего загородного дома. Хотя она попросила меня довести ее до перекрестка, но мое подсознание ослушалось. Она не ровно смотрела на дом, ее зрачки увеличились, а я просто положил свою руку на ее колено, и протянул ее до края юбки, что вызвало у меня не реальное возбуждение. В штанах стало резко жарко, мне захотелось прям в машине их снять. И видимо моя дама сердца приняла это как должное, бросив взгляд на выступающий и хорошо заметный бугорок в области ширинки. Ее волосы нежно ложили на плечи, сзади свисали. Такие темные и прямые, приятно пахнущие шоколадом. Губы пухлые, кожа гладкая и нежная как шелк. Смотря друг другу в глаза, мы поцеловались.

Когда я вывел из машины, мы пошли прямо к дому, который ей не просто понравился. Она согласилась в будущем стать хозяйкой. Возможно Немного шутя. Я подмигнул и попросил ее зайти в гостевую комнату, где уже горели дрова в камине, было тепло и уютно. На белой шкуре медведя, она разлеглась, налив себе вина, осматривая картины с пола. А я просто удалился, чтобы привести себя в порядок. Все таки девушка была чистых кровей, я не должен был упасть лицом в грязь. Придя к ней в комнату, я так же опустился на пол, и стал рассказывать о каждой картине, которая ее заинтересовала. А после, даже пообещал подарить ей ту, которая больше всех понравиться. После этого предложения, она повеселела, обняла меня, и мы снова слились в жарком поцелуе, разбавленным вином, который сыграл с нами хитрую шутку. Она легла на спинку, расставив ножки, согнув их в коленях, и целовала как разгаряченная львица, жаждущая страстного секса. Я же в таком ритме, пытался быстро расстегнуть ремень, кое как стянуть с себя штаны, порвать ее колготки, прямо по срединке, и войти в ее сладкое, мокрое, горячее влагалище. Сделав рывок вперед, я услышал, как она стонет, так тихо, но проникающе в меня. Сделав еще пару движений, она завелась.

Эта страсть с каждой секундой росла. Мы двигались быстро, утопая в удовольствии. А сменив обычную позу, на позу наездницы, девушка вовсе раскрепостилась. Она почти не вставала с моего горячего члена. Головка билась о что-то тугое, и твердое, мышцы сильно сжимались и резко отпускали его, ее грудь схвачена моими руками горела, а соски стали грубыми. Я притягивал ее к себе, чтобы насладиться вкусом ее тела, спускающего в меня феромоны, а она постоянно отталкиваясь, прося свободы движений. Но мне хотелось большего, и когда в споре за свободу она проиграла, я перевернул ее, шлепнул по упругой попке, взял крепко за волосы и притянул ее голову к своему члену. Дама тут же превратилась в похотливую сучку, жаждущую минета. Она с огромным удовольствием, облизывая головку, и смотря мне в глаза, приняла моего друга. Помогая себе ручками, ее острый язычок вертелся на конце как помело. А я еле сдерживался, чтобы продлить ощущение шоколадности внизу живота.

Как только ее лицо, губы, рот, заполнились спермой, и я отпустил ее конских хвост, она сама легла на спинку, на том же полу, отодвинула от себя бокал с вином, и отвернулась. Наверное ей стало не много противно, а может унизительно? Но я в тот момент ощутил себя победителем. Мне удалось кончить в ее шаловливый ротик, и наполнить ее желудок спермой, а еще, я не ощущал после этого обязанности в чем либо , что бы касалось нее. И это радовало.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх