Секс без оргазма
Секс без оргазма
Повстречались мы в кафе, она общалась со своими подругами, громко смеясь. И с того дня завязалась у нас семейная жизнь. Но вот странно, что живем мы уже около года, а вот стесняется моя Инночка меня, ой как стесняется. Каждый раз, когда она ложится спать, она не снимает трусы, в ванной, когда зовет помыть ей спинку, сидит в трусах, и даже во время секса, снимает трусы и прячем под подушкой, чтобы потом одеть. Ну как так можно жить? Я даже её пизды толком не видел. Она как после секса вскочит, так пизду рукой прикроет и бежит в ванную. Вот все можно, грудь мни сколько хочешь, из попы как из пластелина лепи что хочешь, а вот пизду не трож. Наверное от этой её закрытой позы, она и оргазм получить не может. Стесняется открыться мне. Да и в прошлом, жила в мужем, такая же фигня была. Наверное поэтому и разошлись, что не кончала. Истерики устраивала, злилась. Теперь вон тоже, стоит, из-за пустяка какого-то злиться. Никакого кайфа не получает от секса со мной, аж злость берет.

На днях, решил я её испробовать. Включил воду в ванной, насыпа лепестков, налил шампанского в бокалы, пригласил её туда, и тоже в трусах залез, включил функцию джакузи, и расслабился, наблюдая, как она дергается. На мои вопросы не отвечает, почему такие нервы почти что со своим мужем, жмется. И тогда я уже не выдержал. Поднимаю её, держу одной рукой, второй связываю её руки за спиной, и дергаю трусы вниз. Вот оно, лобок как на картинке. Такой мягкий, светлый, гладенький. Она пытается присесть, спрятаться в воде. Но тут уж я не дам ей этого сделать. Потянувшись губами к этому сладкому месту, я стал её целовать, принюхиваться, так как никогда еще не делал ей куни, и как только мой язык открыл её половые губки, я был шокирован. У девушки не было клитора. Как бы я его не искал, его не было.

Не показывая своего удивления, будучи в поисках, я делал вид, что просто вожу языком по всей части, от верха до низа, возбуждая её, но клитора так и не нашел. Девушка покраснела, заплакала, ей было очень стыдно. Тогда я прижав её к себе, прошептал, что она очень красиво, и чтобы я больше не видел её закрытых поз. Инна всхлипывая, согласилась, но тут же присела, и больше не поднималась при мне. Развязав её руки, молча ушел. Это было реально для меня большим шоком. Как такое могло случиться, и где он подевался? Раньше я читал о таком, только у девушек, что жили в пустыне, но моя то не такая. Или такая?

От пережитого стресса, я очень сильно тогда нажрался. Она просила меня не пить. Но со злости, когда она меня достала, я тупо больно взял её за патлы, потянул вниз, потом на себя, перекрутив её, и поставив к себе задом, пустил свой член в ход. Она кричала, плакала, а я тупо её ебал, как будто она мне никто, и не жалея сил, драл волосы, бил по заднице, оставляя синюшные следы. Да, где-то, мне было её жаль, но сколько она мне вытрепала нервов. На утро, все устаканилось, я проснулся сам не свой, а она готовила завтрак. Сейчас вот тоже в трусах, видимо еще не отошла, и будет скрываться.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
вася (15.11.2014 19:40:35) ответить

бред полный и русский язык автор вообще не знает


Наверх