Секс изнутри
Секс изнутри
Поступив в медицинский, я выбрала себе профессию гинеколога. Издавна я хотела выполнить свое предназначение – помогать девушкам родиться на свет. Потому даже не задумываясь сразу подала документы в престижный университет. Первый курс был таким занудным что хотелось рыгать. Эти длинные пары и постоянно хотелось кушать. Не понятные одногруппники которые искали в дружбе выгоду, да и в общаге творилось что-то непонятное. Мне уже по окончанию хотелось перевестись куда-то, но сдав сессию, и уехав домой, я передумала. Все же когда я переведусь мне снова придется привыкать к чему-то новому. Да и один универ ничем не отличается от другого. Уже в сентябре я с улыбкой зашла в 223 аудиторию, где должен был быть кураторский час. Увидев всех своих, я словила себя на мысли, что даже успела по всем соскучиться, и сразу же налетела на свою подругу, с расспросами как она провела лето. Но услышав, что на работала, я удивилась. Ведь как можно учиться и работать одновременно? На что она мне такое рассказала, что после и я подключилась к таким играм.

В общем суть была в том, что когда ее друг узнал, что она поступила в медицинский, а он сам заканчивал уже тогда 5 тый курс, он попросил ее поучаствовать в эксперименте, который назывался «секс изнутри». Девушка должна была вставить себе во влагалище маленькую камеру и при красивых ученых заняться сексом. При чем вторая камеру была закреплена на лене ее партнера. Девушка не сразу согласилась. Она около месяца ходила в раздумьях, но когда друг предложил ей оплачивать все мероприятия, даже консультацию, та быстро побежала домой, сменила трусы, подрилась везде и прибежала в институт. Им даже отдельную комнату для опытов выделили. А еще обещали дать гран при на международном конкурсе красивых ученых за такой проект. Подруга была в восторге. И денег заработает и признание получит. Что может быть лучше для второкурсницы. Красный диплом и защита его ей уже были обеспечены. И вот она пришла к ним в институт. В комнате было около десяти человек. По ее словам все что-то писали, измеряли, рассматривали и дезинфицировали камеры, а еще подключали какие-то провода к компьютерам. Ей были очень рады. Она сразу познакомилась со своим партнером и они разговорились. Его звали Борисом, и ему было 26-ть лет. Он уже ходил полу раздетый, соблазняя девушек в белых халатах, но ждал только Диану, мою подругу. Он даже сказал, что представлял ее не такой красивой. И показал свой вставший член на которой висел какой-то миниатюрный приборчик.

-Я готов! Можете девушку ложить и будем трахаться!

Шутя прокричал на всю комнату Борис. Подруге стало не по себе. Она морально была готова, но руки не поднимались снять с себя одежду. На нее смотрело столько глаз. Тогда, Борис сам подошел к ней, повалил на кровать и стал страстно целовать все ее тело, оголенные участки. А особенно останавливался на груди, которую достал из лифчика. Она у нее прямо скажу не маленькая. Диана возбудилась сразу. Ей хватило одного поцелуя. Плюс остановка повышала уровень адреналина в крови, от которого она была на грани оргазма. Подсоединив ее к проводам, она взяла маленький кружочек. Прилепила внутри себя, и Борис сразу вошел. Тут же все уставились в монитор, что позволило Диане расслабиться. Она стонала, царапая ему спину. Скрещивала ножки сверху , приподнимая попочку и все это переливалось сладостью оргазма. Камера задевала ту самую точку, и усиливала ощущения. Мышцы внутри нее сокращались и ученые постоянно записывали наблюдения в свои тетради. А когда Борис кончил в нее, в комнате стало как в театре. Все стоя аплодировали и кричали «браво». Диана быстро оделась и вышла, а Борис вошел за ней.

Такие эксперименты продолжаются. И я тоже согласилась принять в них участие. Правда свободная роль было на миньет. Но я готова.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх