Секс над уровнем неба
Секс над уровнем неба
Мы с мужем познакомились ещё тогда, когда не умели разговаривать. Он играл со мной до взрослого возраста, и уже после окончания универа предложил встречаться. Свадьба очень быстро пролетела, а вернее этот обескураженый день. И на следующее утро, мы помчались в аэропорт, чтобы купить билеты на первый рейс в жаркую страну, и воплотить свою мечту в реальность. Нам хотелось горячего, сильного секса в самолете. Даже на плакате, где мы клеили свои цели, где-то в первых рядах висит наклейка и наше фото «мы трахаемся на борту самолета».Держа билеты в руках, мы были так сильно возбуждены, что муж предложил сходить в туалет. Уже там, в мужском, возле белых писюаров, мы сосали друг другу как неугомонные, прислушиваясь к голосу, чтобы не пропустить посадку. Муж кончал, как будто сдерживался три недели.

Все лицо в сперме. Я стояла у умывальника и натирала глаза, пыталась смыть тушь, что потекла, а муж только улыбался, поджидая меня у дверей. Но вдруг, ему так сильно приспичило, его так сильно возбудил мой зад, что он пристроился, снял с меня штаны, и снова вошел как ни в чем не бывало, смотря в зеркало на мое выражение лица. Держа в одной руке тампон, а в другой молочко для снятия макияжа, я снова ощутила, как же нам хорошо. Он продолжал меня трахать, пока по ногам не потекла сперма. Я еле отдышалась после второго раза, и только тогда мы оделись, привели себя в порядок и пошли в самолет.

-Блин, как же у меня яйца горят. Хочу тебя везде. Хочу в самолете перед всеми.

Он был очень сильно возбужден. Мы кое как заняли свои места, пристегнулись, и нервозно ожидая времени когда самолет взлетит, держались за руки, чувствуя, как по венам течет горячая кровь. Когда мы взлетели, он воткнул в уши наушники, и мы начали целоваться. Хорошо, что рядом никого не было, нас бы оттуда выперли. Или совершили аварийную посадку. После, он предложил мне уйти в уборную, когда там загорелся зеленый, и мы вместе помчались туда, закрыв за собой дверь. Внутри звучала спокойная музыка, мы добавили громкости, и стали целоваться. Новоиспеченный муж на пару минут стал зверем. Он чуть ли не разрывал мою одежду, прижав меня к стене. Места там было достаточно, но для одного человека, и нам пришлось так сказать тереться друг о друга.Его зверский взгляд был таким возбуждающим, что я, опустив руки вниз, достала его влажный член, и сама же села запрыгнула на него, держась за холодную трубу возле умывальника.

Так, он стал трахать мою тугую дырочку, которая давно хотела закончить то, что было начато ещё в туалете аэропорта.
Через пару минут в дверь кабинки постучали, но муж не останавливался, продолжая засовывать свой палец мне в рот, и страстно трахать меня. Моя грудь тряслась перед моими глазами, а руки стали мокрыми от перевозбуждения. Его член еще никогда не был таким упругим, и возбужденным.Сменив позу, и слыша недовольные голоса пассажиров, муж не на шутку разошелся. Он нагнул меня до самого пола, и наяривал как последнюю проститутку. По моим ногам стекали мои соки, от того, что я получала оргазм за оргазмом, а мои крики смешивались с длительными стонами.


Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх