Секс, перевернувший жизнь
Секс, перевернувший жизнь
Бизнес – самое серьезное дело в моей жизни. Начала я этим заниматься в свои когда-то 20-ть с лишним лет. Все шло как по маслу. Дела, встречи, новые знакомства, и конечно же деньги, много денег в первые пол года работы. Что очень сильно радовало. Но, было одно но, о котором мне хочется рассказать. Ведь пришла я сюда не просто так, и не по своему желанию, не по своим каким-то жизненным целям. Попался мне как-то в сети один мужчина. Видный такой, хачик – как их часто называют в народе. Симпатичный, при деньгах, и предложила я ему развивать бизнес вместе. Вернее войти в мою команду, так как это было дело сетевое, сетевой маркетинг так сказать. Тот согласился, но не сразу. Выдал мне – сначала любовь, а потом бизнес. Я сразу перестала ему писать, забила одним словом. Но спустя пару дней, он снова объявился и достал меня своими сообщениями.

- «Все у меня есть, и деньги и дом, а вот такой куклы как ты нет, потому если бы ты стала моей, моя жизнь могла бы измениться в самую лучшую сторону».

Долго я перечитывала эти слова, перекручивала и думала. В итоге, пришла к тому, что написала ему в шутку, что хочу с ним встретится. Не успела я ему это отослать как на следующий день приехала ко мне целая бригада на черных, красивых BMW. Моей растерянности не было предела, я прямо выпустила из рук поводок, в конце которого была моя маленькая собачка. Он подошел ко мне с цветами, и пригласил прокатиться с ним в машине. Я взяла щенка на руки и пошла с ним. Меня как будто околдовали, хотя какой-то большой при большой симпатии к этому человеку не было. Большей степени я его боялась.

Окна в машинах были тонированы, что делалось спереди я не видела. Для был только салон, шампанское , фрукты, и разные сладости. «Я тут выбрал для тебя не много вкусняшек, знаю что девушки любят сладкое». Он как будто махал перед моим носом палочкой, а я как марионетка выполняла все, что он хотел. Потому, уже через час таких катаний не известно где, я сама попросила его обнять меня. И пошло поехало. Его рука на моих коленях, потом выше, выше, и уже около трусиков. Тень его пальцев, я ощущала так сильно, что он еще не прикоснулся, а я уже чуть не кончила. А что было после прикосновения. Ноги задрожали, кожа стала шелковой, сердце забилось в бешеном ритме, и мои губы окунулись в мир мармеладности. Он вертел своим языком в моем рту как помело, очищая каждый уголочек. А я в свою очередь, уже давно гладила твердый, сильно ощущаемый бугорок на его ширинке.

Задрав юбку платья, мужчина быстро сорвал мои маленькие, кружевные трусики, которые оставили на теле красные полосы от резкого давления на тело, и опустился вниз. Поцелуями, поднимаясь от пальчиков ног, до внутренней стороны бедра к мокрым половым губам, он старался сверх нежно ласкать меня. «Это для того, чтобы ты ощутила нежность настоящего мужчины. Ты же отдашься мне, правильно?». От удовольствия, я просто кивала головой и шептала легкое «да», на его вопросы. А когда он вошел в меня своим дружком, я вовсе потерялась. Мне уже ничего не нужно было. Накатом шло долгожданное удовольствие, которое переполняло каждую клеточку моего тела. Мне хотелось чувствовать его внутри себя, не останавливая этот ритм. Кончая на мой мягкий, светлый животик, он сам присел на полу, возле моих ног, и поцеловал мне пальчики, что стало приятной неожиданностью.

Так вот, после такой нежданной встречи, мой бизнес пошел вверх. Товарооборот команды пошел резко вверх, люди работали, деньги шли, а моя жизнь превратилась в сказку.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх