Секс со вкусом измены
Секс со вкусом измены
Я не могу назвать это каким-то словом. Пусть это будет просто обычная спонтанность. Это был яркий, действительно важный и волнующий жизненный опыт для меня родного. На утро, мне было очень стыдно, и безумно страшно выходить из комнаты.

Это был какой-то обычный день, когда жена приготовила ужин и пригласила к нам домой своих подруг. Пришли тогда все, человек пять. Всего нас было семь. Так как я был на этом празднике один из рода мужского, мне выпала честь наливать и произносить тосты. Девчонки при этом постоянно меня подкалывали. И одна из них – Светлана, как-то по особому на меня смотрела. Ее шикарное белое платье, которое сексуально обтягивало её фигуру, привлекало мое внимание больше всех. Жена не много не мало ревновала, но молча. В общем было весело.

Выпив стопок пять-шесть водочки, мне стало очень весело. Я перестал обращать внимание на жену и ее косые взгляды, для меня в этот вечер существовала одна женщина-Света. Она так громко и так красиво обо мне говорила, что это мне стало льстить. Позже, когда все женщины уже были подгулявшие, я подсел к ней, и положил руку на ее оголенные ножки. Девушка – будем ее так называть, сразу засияла. Ее глаза просто сводили меня с ума. Я взял ее за руку, шепнул на ушко, что жду ее в ванной, куда редко кто заходил, а сам встал и ушел. У нас к доме две ванных комнаты, и я думал она сообразит куда я её пригласил. Ведь одна была еще не доделана, а вторая полностью готова, куда и ходили все гости. Девушка пришла туда куда надо.

Двери медленно приоткрылись, и она вошла уже ко мне почти голая. Куда она дела свое платье я до сих пор понять не могу. Но как только она вошла, я сразу взял ее в свои руки. Она набросилась на меня с поцелуями, кусала за мочку ушка, шею, опускаясь ниже. Стоя на коленях, зубами она пыталась расстегнуть ширинку штанов, в которую упирался задеревенелый член. Замок почти рвался от напряга, но я держал себя в руках, а вернее держал в руках девушку. Она медленно, и нежно взяла в ротик член, стала облизывать розовую головку. Ее язык так профессионально кувыркался, что я просто утопал в удовольствии. Когда-то я слышал про ее женские курсы по оральному мастерству, но все никак не мог поверить. Потому в тот миг, я понял, что это правда. Помогая себе ручкой, она возила туда сюда, открывая и прикрывая головку. Пальчиком она ласкала уздечку, дырочку, и слизывала язычком полу прозрачную смазку. Ей это очень нравилось. Она сама потрахивала себя в этот момент пальчиками, и чуть не кончала себе на руки. Ее грудь напоминала мячики. Она у нее такая упругая, что ее хотелось трогать, мять, кусать, и ласкать. Ореолы по самому центру сильно выделялись, соски были напряжены, и я дергал за них с такой страстью, что девушка вскрикивала. Мне было очень приятно.

Кто-то постоянно проходил мимо наших дверей и прислушивался. Но мы на миг затихали. Наверняка много кто уже знал, что я тут зажигаю со Светкой, но Слава Богу жена была пока в затишье, ей видимо еще не доложили, и хорошо. Выпустив мой член, Светлана вскочила на стиральную машинку, опустила мо голову вниз, и я засосал ее огромный клитор, который напоминал мне член в миниатюре. Он был покрыт сладкой пленкой, с дивным ароматом, который возбуждал каждую мою клеточку. Девушка так громко стонала, цепляясь коготками в мою рубашку, что я решил приостановить это действие. Я выпрямился и ровно вошел в нее, направив член в дырочку, которая истекала желанием. Света вскрикнула. Но поникла на секунду. Она не ожидала.

Двигаясь в ней, я просто наслаждался. Мои ощущения были не передаваемы. Вкус и запах ее промежности манил мои губы вниз, но я все продолжал натягивать ее, и стал кончать. Света не отпускала меня, потому я кончил в нее. Она вся текла спермой, которая смешалась с ее смазкой. Я так же продолжал не отпускать ее соски, которые держал в зубах, а она продолжала прогибаться от удовольствия.
Дальше, мы продолжили в спальне. Я трахал ее сзади, вставляя член в анус, а после в ее рот. Она принимала все, что было ей в удовольствие, и мне не хотелось останавливаться. Ее киска была просто создана для траха, и моего сильного члена, которым я её долбил. Это было незабываемо.

На утро, когда я проснулся в её объятиях, и дверь была приоткрыта, я понял, что просто не хочу выходить, и закрыл ее на ключ. Возможно жена уже увидела все, что ей не нужно было знать, а возможно нет, но пока я сижу тут, и думаю, что мне делать…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх