Секс в кабинке лифта
Секс в кабинке лифта
Живя в своем новом доме, куда мы с родителями переехали всего месяц назад, в свои 19-ть лет, я стал замечать у себя маниакальные наклонности. Каждый раз, зайдя в лифт, а жил я на последнем этаже, повернувшись спиной к стенке, я постоянно заглядывался на попки своих соседок. Не смотря на их уже довольно таки большой возраст, мне постоянно хотелось пощупать попку руками. Женщины каждый раз, войдя в лифт, отворачивались от меня, потому половое созревание проходило у меня очень стремительно и резко.

Как-то, я так же быстро заскочил в лифт, и нажал кнопку 17-го этажа. Лифт у нас работал очень медленно, потому те, кто подымался выше, с верхних этажей, заходили ко мне по очереди. Насмотревшись на свою красивую училку русского языка, еле-еле преодолевая стояк, я прижимался животом к боковой стене, чтобы ощутить холодок внизу и не много остыть. В это время, как-то я даже не заметил, в кабинку вошла женщина. Лет 30-ти. Я в это время очень сильно орудовал рукой.

-Симпотичный человек, не могли бы вы успокоить себя и свою похоть? Вы сильно привлекаете к себе внимание. Я же взрослая женщина, и не обязана смотреть, как вы тут удовлетворяете себя.

Меня очень сильно это задело. Я прям еще больше завелся, и зацепив кнопку «стоп», подошел к ней ближе, и провел рукой по глубокой впадинке. Ух, какая она была сочная. Ее попа просто вываливалась из ее больших трусов, а я уже представлял, как ввожу свой член в ее глубокий анус, и дергаюсь от изливания в нее своих соков. После моих прикосновений, женщина вдруг покраснела на лице, и прикоснулась рукой к горячему бугорку на моих штанах. Представив себе все самое эротическое, я почему-то потянул руками ее длинные волосы вниз, скомкал их в одной руке, и прижал к себе. Ростом я был выше ее, потому чувствовал себя на много сильнее. Затем, я обхватил таз руками, и начал делать порывистые движения. Она заохала.

Чтобы ускорить процесс воздействия на даму, мне вдруг захотелось минет. Еще ни разу я не ощущал горячих женских губ на своем фаллосе, потому, попросил ее поцеловать его. Она чуть присела, расставила ноги, и как-то по особому, не профессионально поцеловала красную головку. Сильно сжав губами, помогая себе рукой, женщина сама получала кайф от своих движений. Потому, я наклонился, и вставил свой палец ей в анус, чтобы потрахать. В это время, лифт кто-то не вовремя вызвал. И мы поехали вниз. Испуганно, женщина снова нажала на кнопку, чтобы остановить его, но у нас ничего не получилось. Опустив юбку, и подняв штаны, мы отвернулись друг от друга, и уставились в свои стены. Теперь, в нашу кабинку добавилась симпотичная дама, в коротких, обтягивающих шортах, длинной тунике, и балетках. Осмотрев нас с ног до головы, ощутив запах секса, она сама нажала ту славную кнопку, и подошла ко мне, оголив мой зад. Теперь, мне пришлось удовлетворять двоих. Девушка стала раком, опустив голову вниз, и я резко, и грубо вошел в нее, ощутив резкое сладострастное удовольствие. Женщина, по началу просто наблюдала за нами, а затем начала лизать мой зад, обволакивая свои пальцы слнеопытной, вводя их девушке в кису вместе с моим хуем. Секс был конечно разнообразным. Поз особых не было, только приходилось как-то по особому приседать, и тесниться в маленькой кабинке. А так, у нас получилось хорошенько потрахаться, чтобы в итоге, две дамы ощутили вкус спермы на своих губах.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх