Секс в общественном месте
Секс в общественном месте
Каждый день одно и то же. Каждое утро, просыпаясь в шесть утра, я иду в ванную, привожу себя в порядок, одеваюсь и иду жрать. Каждое утро мой хуй стоит так, как будто у него секс будет во время или после рабочего дня. А годы то идут, и мне крайне необходимо завести девушку или женщину. Такое слово – завести. Толи завести как щенка, чтобы все время был рядом, любил, ждал около дверей, деньги отбирал, гадил где попало, или же завести физически. Вот второй план мне очень даже подходил. Мой организм кипел темой «потрахаться», потому сегодня утром, стоя на остановке, заметив очаровательную даму которая держала в руке пару книг, я понял, что секс со студенткой первого-второго курса, как раз по мне, и будет как раз кстати перед работой. Она мне улыбалась, я подмигивал, и жестами просил дать свой номер телефона, но притворяясь, что ничего не понимает, она заскочила в троллейбус не посмотрев даже на его номер, и кивнула мне, чтобы я зашел за ней. Давка была просто не реальная. Девушка стала по средине, а меня заперли в самый конец. Потому, кроме как отдавленных ног, и больных ушей от криков и истерики в близи стоящей девушки – я не ощущал. Мой член упал, руки тоже, в голове кружилось. Жизненно необходим был воздух или ее нежный поцелуй, сплетенный страстью, и едким дымом от выхлопов машин, который шел из маленького окошка.

В то время, когда я пытался удалиться из заднего проема этой огромной электрической машины, как бы смешно это ни звучало, девушка отвернулась, и продвинулась вперед, где было больше места. Ее видимо сжимали со всех сторон, а она, такая возбужденная от моего желания трахнуть ее, сдерживала себя, и успокаивала мыслью, что когда ни будь я к нее достанусь. Кое как, пропихнувшись через народ, отдавив ноги мужику, лет 50-ти, который во весь голос покрыл меня матом, сделав чуть ли не пару кувырков вперед, я оказался возле нее. В этот момент мы остановились и в нашу дверь зашло столько людей, что как-то неожиданно она оказалась спереди, я сзади нее. Ее попка постоянно терлась о мой стоячий член. Я уже хотел кончить, но она протянула руку назад, расстегнула ширинку и стала подрачивать мне. Блять, мне хотелось порвать ее пизду, отиметь в рот, и сказать, почему она не могла этого сделать, когда мы были еще на остановке. Еле сдерживая себя в руках, я позволил ей поиздеваться надо мной не много. Но когда терпение лопнуло, и мне захотелось женского тела, я порвал ее капроновые колготки прямо на попе, отслонил ткань ее нежных на ощупь трусиков, взял за попу одной рукой, а вторая помогла моему хую влезть в ее анус.

Как я только не толкал, она все время не пускала. Да, было больно, да было сухо, но в такой обстановке разве где-то и как-то смажешь? Моей смазки не хватало, потому я принял решение просто плюнуть вниз. Конечно, попал не с первого раза. Ее кофта была не много заплевана на спине, в области поясницы, но где-то раза с пятого у меня получилось, и капля упала на промежуток между двумя ягодицами. Протянув руку вниз, кое как я смазал ее тугую дырочки и проскользнул с большим усилием. Девушка напряглась, сжав мой хуй, и чуть прогнулась, выпячив попку. Теперь она была моей! Я так увлекся, что даже люди, которых прижимал я своим телом, стали возмущаться. Я двигался в ускоренном темпе, наблюдая за тем, куда мы едем. Время, по ощущениям , подходило к началу рабочего дня, потому мне нужно было как можно быстрее все сделать. Ускорив темп, я посмотрел вниз, вынул и всунул член на скорости, и остановился залив ее попку спермой. Ах, как же хорошо стало. Через пару минут, мы подъехали к мой остановке. Вынув хуй с щели, я спрятал его по ходу выхода, и убежал к себе в офис. Почти сразу, присев за компьютер, решит вот поделится с вами своим опытом секса в общественном месте. Жду продолжения. Может она будет домой ехать вечером со мной…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх