Секс в зоопарке, практика отношений
Секс в зоопарке, практика отношений
Эта странная история случилась со мной в то время, когда я работая в местном зоопарке, убирала один из вольеров обезьян Микки и Джони. Это самка и самец, которые жили вместе уже очень много лет, как говорят у нас «не разлучники». Я каждое утро кормила их, и убирала, потому они воспринимали меня как свою. В зоопарк меня взяли на работу уже давно, я успела со всеми познакомиться, подружиться и найти общие интересы с нашим уборщиком. Н даже рвал цветы на своих же клумбах, когда солнце садилось за горизонт. Так мы и жили, работали, тихо, без всяких крайностей. Но однажды, пришел такой день, когда наших обезьянок пора было уже спаривать, потому их перевели в особое, красивое , фруктовое место, где для них собрали все только самое лучшее. Все сотрудники зоопарка, которые ухаживали за ними сразу же сбежались чтобы посмотреть на своих друзей. Но те как сидели на одном месте, так и продолжали сидеть пережевывая фрукт за фруктом. Уборщик Леня постоянно подшучивал надо мной, якобы самец очень сильно привязался ко мне и теперь когда я стою рядом с клеткой, он не хочет мне изменять. Это было не много странно слышать, но я ради того чтобы поддержать разговор просто улыбалась, и поддакивала в ответку. Через час просмотра в одну точку, так ничего и не сдвинулось Микки и Джони сидели рядышком, и не собирались ничего делать. Зачем было назначать дату спаривания, если животные сами знают когда им и что нужно делать, но таковы были правила зоопарка.

Через какое-то время, возле вольера осталось только двое. Я и Леня. Нам тоже как и другим надоело наблюдать за ними, но мы должны были в отчетных документах зафиксировать все, даже с какой стороны самец подошел к самке. Леня не прекращал подшучивать, и когда солнце почти полностью скрылось за горизонтом он подошел ко мне сзади и смеясь, предложил показать обезьянкам как правильно надо трахаться. Меня это по началу возмутило, но после когда он стал делать толчки вперед, своим торчащим горбиком по среди ширинки, и я ощущала его возбужденный член своей попкой, мои трусики стали мокрыми. Я меня просто вытекала смазка, обволакивая каждую складочку моей киски, и Леня, не теряя времени, осмотревшись по сторонам, засунул руку в мои джинсы. Это теплое прикосновение завело меня еще больше. Нащупав анус, он тут же вошел в него пальцем и стал делать движения, которые означали что сейчас он меня отдерет прямо перед вольером. Я оттопыривала попу назад, и шептала, закрывая глаза от пьяного соблазна, что хочу его как никогда. Услышав это, Лена расстегнул ширинку, вынув член, приспустил мои штаны, оголив попку, я прогнулась, и он вошел в меня на всю глубину. Внутри все в миг загорелось. Я ощутила огонь, дикое желание и восторг который посетил меня сию же минуту.

После, мы начали делать такое, за чем наши животные стали повторять. Они так же как и мы становясь в позу собачек, начали трахать друг друга, издавая странные звуки. Почему-то это меня заводило еще больше. Леня очень сильно старался угодить мне, потому все время входил на полную, и целовал мое тело, сжимая руками мою большую грудь. Казалось, сейчас все кто находится в зоопарке, наблюдают за нами, и фотографируют. Но так как потемнело очень быстро, за нами могли наблюдать только животные, вольеры которых находились рядом. Когда Джони стал кончать, Лена в отместку тоже залили мою спинку спермой, вытирая о меня головку члена с последними каплями. Убрав все своей же футболкой, парень помог мне все зафиксировать на бумаге, и мы удалились в подсобку чтобы продолжить наше физическое знакомство.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх