Сексаульный, половой нежданчик у моря
Сексаульный, половой нежданчик у моря
Они стояли вдвоем на самом верху огромной горы. Внизу был виден берег моря, а в далеке как будто синее небо смешалось с водой. Ее звали Олей, а его Романом, и они давно уже гуляли вместе, наслаждаясь нетронутой природой. Не замечая того, Оля как-то случайно увидела жука, и присела. Рома в тот момент стоял сзади, и тоже присел, только позади нее. И ему тут же открылся шикарный вид ее половых губ. Ее трусики как-то не правильно сложились в писю, а ее юбка странно задерлась вверх, чего девушка не замечала. У парня сразу встал его дружок, и когда ширинка сама расстегнулась, его кончил вылез на ружу.

-Ой, Ромка, а что это у тебя там? Покажи!

Парень сразу застеснялся, и отвернувшись, закрыл свое достоинство, держа замок ширинки. Ему было стыдно, что сегодня он не успел одеть трусы, переодевая после купания в море, плавки. Но девушка настаивала на том, чтобы увидеть его жезл. Потому, после уговариваний, он повернулся и убрал руки. Перед ней восстал его член, с красной головкой, и она покраснела. Это казалось ребячеством, но внутри Ромкиных мозгов постоянно крутилась мысль ее поиметь. Да и рядом никого не было, потому он решил заполучить девушку. Когда она отвернулась, смотря вперед, он подошел к ней сзади, и просунул руку между ее ножек. Оля сразу не много присела, от неожиданности. И так, Рома смог проникнуть в нее пальцами еще глубже. Убрав руку, он поднес ее в губам и носу, вдохнув аромат ее сладости, прижавшись к ее телу. Оля сама возбудилась не на шутку, и он видел это, потому спустив штаны, стал прикасаться к ее попке обнаженной, и влажной головкой своего члена. Она выпячивала попку назад, не поворачиваясь к нему лицом, чтобы не смущаться, а он пытался вталкать ее внутрь. Но, пока не получалось.

После пары тройки попыток, он поставил ее на колени, и наклонил. Так, ее ягодицы открыли для него щелочку, которая была глубоко спрятана. Ему нравилось смотреть на нее. Но больше всего хотелось попробовать на вкус. И парень тут же прикоснулся к ее сморщенному анусу языком, от чего Оля содрогнулась. Дальше, все продолжалось медленным заходом в ее дырочку пальцами, и нежными ласками. Ей нравилось, а ему это было не просто в кайф. Одной рукой находясь в ее попке, второй, он дрочил свой ствол как будто хотел кончить, и сразу, но этого не происходило. Нагнув ее еще больше, он увидел половые губы, которые были смочены ее влагой. Проскользнув туда рукой, он ощутил тепло, и пульсацию, и ее заветной точки, на которую сразу надавил. Олю накрыло оргазмом. После, его член уже во всю крутился внутри, а девушка просто задыхалась от удовольствия, крича во весь голос. Ее губы высыхали, и она старалась облизывать из языком, из которого так же быстро испарялась влага. Парень держал ее за горло, и лицо, засовывая свои пальцы ей в рот, чтобы она их сосала. На верху, в 300 метрах от уровня моря, это выглядело просто шикарно.

Ее грудь тряслась, и прыгала, поднимаясь и ударяясь об ее подбородок, а Ромео во всю долбил ее сочную дырку. Член уже сильно нагрелся, трение было просто офигенным. А Оля еле держалась, уже почти не издавая и звука. Тогда, парень остановился, чтобы отдышаться. Девушка приняла это как за нежелание больше двигаться внутри нее, повернулась, посмотрела в глаза с хитрой улыбкой и принялась сосать ее твердый и мокрый член, покрытый ее же смазкой, от запаха и вкуса которой, она балдела. Понимая, что сейчас кончит, Ромка пару раз надавил на ее глотку, и выпустил из семя поток семени, который ударился об ее неб, а после оказался в ее желудке. Девушка облизала конец, вытерлась руками, и села на край, чтобы отдохнуть. Ромка присел рядом, обняв ее. Так, они до самого вечера наслаждались видом моря, шумом волн, и закатом солнца.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх