Сексуалка трахнула больного
Сексуалка трахнула больного
Работая медсестрой в главной больнице города, моей мечтой было – соблазнить одного из тяжелый пациентов, оживив их не препаратами , а сексом. Не знаю, может каждую здесь работающую медсестру посещали такие мысли, но последнее время я просто начала жить этим и постоянно думала о том, как бы это осуществить. Пациентов привозили к нам либо обычных, либо очень тяжелых, а мне бы нужен какой-то средний вариант, поэтому я по долгу могла блуждать по палатам, знакомясь с лежачими, определяя их состояние. И вот однажды, мне попался такой. Не бритый, всеми женщинами забытый мужчина. Он попросил меня принести ему воды и как можно больше пены для бриться. Его борода так сильно отросла, что я бы, подумала, он там лежит с прошлого века. Пришлось даже самой его брить, помогая подняться, чтобы сесть нормально. Он был почти лежачим. Его диагноз был непонятен для меня, поэтому, я решила, что именно он будет достоин моего внимания. После бритья, я помогла ему сесть на инвалидное кресло и мы поехали на прогулку, в парк, где прокатали не мало кругов, пока хорошо познакомились. Как оказалось, семьи у него нет, а жена давно ушла к другому. Тогда то я и представила, сколько может такой мужик трахаться без перерывов, если у него так долго не было секса.

Приехав вечерком в палату, я его сама покормила тем, что принесла себе из дома на ужин, и когда совсем стемнело, при свете луны, я начала медленно раздеваться, приглашая его присоединиться к мне. На своем инвалидном кресле, он подъехал, остановился около окна, и уже там, держась за мои голые ноги, поднимаясь по телу вверх, к трусикам, мужчина очень сильно возбудился, даже кончил. Я не могла этого не увидеть. Сняв с него штаны с трусами, я смочила руку о его сперму и начала дрочить, чтобы снова поднять его красивый член. Но как ни странно, он мне сопротивлялся. Мужчина долго никого не имел, и ему было как-то не по себе. А я решила действовать иначе. Сняв с себя белый халат, лифчик, положила член между сисек и давай ему дрочить, открывая рот. Вот тогда то, мужик и оклемался.

Датчик давления показывал, что его сердце сейчас выпадет, от перевозбуждения, но я наоборот продолжала работать. Как только мокрая головка стала прикасаться моего подбородка, мужчина начал подхрипывать, завывая. Его голос долго не выходил наружу, поэтому я над этим очень долго работала. И когда он наконец пришел в себя, и кое как, но встал с кресла, я повернулась лицом к окну, а он трахнул меня сзади, обняв обеими руками, держась за грудь. Это была победа. Он уже сам стоял. Теперь, он должен был взять себя в руки, и довести такую сексапильную девку до конца.

-Давай дедуля, подключайся! Не дрейфь перед теткой страшной!

-Да какой я тебе дедуля. Давай, кричи, сейчас будет приятно!

Он потянул меня назад, взяв за волосы, и начал трахать, выпуская зубы. Моя шея вся была больно искусана от его потуг, и силы. Энергия так и выплескивалась. А мне было приятно получать от настоящего, крепкого самца хуй в дырку. Когда же накрыло оргазмом, вцепившись в подоконник, я сильно закричала. Он поставил меня на колени, сам прыгнул в кресло и заставил сосать. Сосать так, что потом губы стали второго размера, а щеки так болели по утру, что я еле разговаривала. Так, я нашла свою любовь…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх