Сексуальная энергетика
Сексуальная энергетика
Смотря на его фото вконтакте, думала , что влюбилась. Влюбилась так, что встречаясь с ним на улице, сидя за одной партой в институте, просто не ощущала своих ног. Так он меня возносил. Мы общались, он вызывал у меня дикое смущение и я редко могла что-то нормальное ответить, чтобы он не подумал, что я дурра. В общем, можно сказать, что все шло хорошо. Как это обычно бывает у девушек, подруг, своей подруге я говорила что дико его ненавижу и просто терпеть не мог когда он приходит на пары. А сама же таяла от его взгляда и улыбки. Но, есть тут один подвох – возбуждал меня Сережа больше физически чем морально. Смотря на его фото, я чувствовала, как сама подтекаю, и хочу мастурбировать. Так продолжалось все два года, пока мы не стали с ним чуть ближе.
В один прекрасный момент, мы стали переписываться, и он написал мне смс, что свободен сейчас, в два часа ночи. А я вскочила с постели и ответила тем же. Так мы и встретились. При встрече поцеловались, прогулялись по улице, и зашли на 9-тый этаж того дома где я раньше снимала квартиру. Стояли, обнимались, и дошло до поцелуев. Я его так боялась, что не могла и подойти близко, но Сережа сам начал действовать. Подошел, обнял, поцеловал, и я ощутила как у него встал. Мое возбуждения так меня выдавало, что я сама того не желая пыталась отталкивать парня, виня себя же в этом. И губы кусала, и что я только не делала. Но все же, пригласив его к себе, я поняла что больше не могу. Я набросилась на него, он меня подхватив, и в страстном засосе, он подошел к кровати и бросил меня на нее. Затем, сам залез сверху и снова и начали лизаться. Внизу все горело. Ногами его обнимая, чувствовала, как он хочет, напирает и возбуждает. Все казалось каторгой.

Наконец отцепившись от меня, он подошел в ванную, а я тем временем сняла трусы, сменила их на свежие, вытерла свои выделения салфетками и бросилась под одеяло. Когда он пришел я не много остыла. Но этот гигант секса снова впился в мои губы и стал возбуждать еще сильнее. Его руки проскользили по всему телу, от груди до лобка, остановившись на нем. Двумя пальцами, он открыл мое сокровище, и нежными движениями стал водить там. Боже я думала умру и кончу одновременно. Даже напрягалась, чтобы получить оргазм. Но от большого волнения ничего не получалось. Я текла как последняя сучка. Он подносил свои пальцы к моим губам, и интуитивно я поняла чего он хочет, потому стала их облизывать. От этого, в моей голове все смешалось. Я уже хотела сама себя, и шептала ему что бы он что-то сделал. Только после моих просьб, парень снял штаны, и засунул свой болт в мой рот. Я была готова на все. Одной рукой трахала себя, второй помогала ему , гладила яйца, и дрочила, облизывая головку.

Потому мы перешли на «ты». Сережка связал мои руки, расставил ножки, и окунулся в мое влагалище языком. Тут я и получила тот разряд который заряжался около часа в муках и просьбах. Из меня кажись вытекло все, что накопилось , а он, громко глотая, потрахивал руками, и просил добавки. Я не могла ничего сделать. Мне хотелось помять его волосы, дотронуться к спортивному, твердому торсу. Но все это были лишь мои мечты. После куни, он встал на колени, подтянул меня к себе и вошел. Тут я не ожидала того, что мое возбуждение резко пропадет и я получу заряд болевого шока. Он оказался таким толстым что секс показался первым. В процессе он еще спросил, ни девственница ли я. А я смогла лишь кивнуть в ответ, что-то промычав.

Приподнимая бедра, давала ему входить на полную, при этом моя вагина постепенно привыкала к его размерам. А когда в конце концов привыкла, я смогла кончить, ощутив его поцелуй на своей шее. И сейчас теку, когда пишу это, вспоминая. Он был любовником номер один в моем списке. Правда трахались один раз. Больше я ему не смогла позволить. Хотела отношений. А сейчас, сижу, смотрю на его авку, где он горячо целует свою девушку, и от сексуальной энергетики, которая исходит от этого фото, хочу его трахнуть…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
dima2493 (04.01.2014 12:01:48) ответить

ищу девушку


Наверх