Сексуальная месть жены
Сексуальная месть жены
Честно признаюсь, что когда-то изменил своей жене. Она естественно как и многие другие жены не приемлет отношений за спиной, но так уже сложилось, что на корпоративе даже засняли как я выебал свою же секретаршу. По глупости, мне пришлось её уволить. Какое-то недорозумение между шефом и подчиненной и вот, диск уже у жены в руках. Сколько было злости, скандал, битье посуды. Казалось бы я выдержал все. И вот уже около двух месяцев мы не разговариваем.

Пришел я как-то по раньше с работы. Инны еще не было дома. Сделал себе бутерброд, взял тарелку и пошел на диван. Уселся, включил телевизор, шла моя любимая передача «новости». Смешно конечно. Дальше было еще интересней. Положив тарелку рядом с собой, я услышал странный скрип. Поднял тарелку, а там диск. «Странно, может забыл посмотреть вчера, а может жена оставила». Из-за любопытства вставил в DVD и нажал Play.

- Привет любимый, знаешь, ты мне сделал очень больно, и я решила показать тебе как это чувствовать. Посмотри эту запись, и сам все поймешь.

Ком к горлу подошел не заметно. Запись снова включилась. На нашей кровати сидела моя жена, и о нет, ее бывший. Это было просто пределом всему. Я тут же разбил тарелку об шкаф, и с криком выбежал из комнаты.

-Вот сучка, вот милашка, ну придет я ей задам. Убью суку!

Зашел в комнату на звуки стонов. Парень трахал мою жену, поставив раком, ласкал ее тело, бил членом по лицу, и все это на камеру. Он тоже знал что идет сьемка, потому глумился надо мной. К тому же, мои руки были связаны. Он работает в МВД, и я не могу ничего сделать против него. Остается только жена. Не досмотрев видео, я услышал, как входная дверь захлопнулась. Это была она. Она резко вскочила ко мне, и улыбнулась. Я не знал что делать. Взяв себя в руки, я просто подошел поцеловал её. Сам от себя того не ожидав. Мой хуй стоял. Жена у меня хоть и вредная сучка, но красивая зараза. Это видео меня возбудило. Я хотел отодрать её так, как никогда ранее. Потому, я стал рвать на ней одежду, кинул на пол, поднял задницу и резко вогнал в нее свой хуй. Она кричала, вырывалась, даже плакала, но я тупо рвал ее пизду свои членом. Полу присяди, он входил в нее так глубоко, как никогда. Инна просто сходила с ума.

-Что сучка мало тебе да? Будешь знать как ебаться на камеру с другими!

Хотя я понимал, что делал тоже самое с другой. Но этим криком я добавлял жару в огонь. Ее пизда покраснела так сильно, что вынимая оттуда хуй, трогая головку, она казалась мне огнем. Но я продолжал. Поставив ее к стене, я взял ее на руки, прижал и насадил на свой ствол. Она еле держалась за меня чтобы не свалиться. Она сильно терлась спиной о шершавые обои, но мне было по кайфу.
Вытерев ее слезы, и страстно поцеловав, и прикусил один сосок. Она закричала. Ничего, пусть знает кто тут хозяин, подумал я, и поставил ее раком у дивана. Она прикрывала свою дырку руками, билась, но я схватил ее руки, сильно сжал и вставил член в ее анус. Она была слишком напряжена, чтобы ощутить удовольствие, но из ее пизды текло ручьем. Я стал сильно давить вниз, запуская член в жену. Мне показалось или ей стало нравиться? Ай, какая разница. На экране похотливый мужик с два метра ростом, продолжать ебать мою жену, и я продолжил наказание.

Приподняв ее, я поставил ее лицом к себе. Тушь на глазах давно растеклась, соски торчали, пизда текла, ее руки дрожали, и мой хуй резко оказался у нее во рту. Сейчас, я решил сделать все так, как делал её любовник. На мониторе она с огромным желанием лизала его яйца,и сейчас я просто с дикостью заставлял ее сосать мой хуй. Она принимала его в рот, но кашляла, за что получала ляпасы по щекам.

Так продолжалось около полу часа, пока я не обкончал ее лицо. А она не вылизала все до последней капли. Затем, я отправил ее в душ, а сам улегся на диван и уснул. Поздно ночью, когда я проснулся, Инна уже спала в нашей кровати. Я лег рядом с ней и поцеловал. Она еще долго извинялась, я тоже ласкал ее, извиняясь при этом. Мы просто посмеивались над собой, и шутили.
На утро, любимая сделала мне вкуснейший завтрак, приласкала, и отправила на работу. А я, установил камеру в нашей спальне, чтобы удостовериться в ее честности. Все таки месть есть месть. А измен в доме быть не должно…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх