Сексуальная тайна моего тайника
Сексуальная тайна моего тайника
Как-то, когда я проснулся раньше всех, и решил пойти в свой тайный уголок, подрочить, я увидел там спящую красавицу. Девушка лежала на земле, свернувшись калачиком и тихо сопела. Я удивился, но подошел. Она даже не шевельнулась. На ней почти не было одежды. Ее красивые стройные ножки замерзли. Одета она была в средней длинны сарафан, который был таким грязным, что мне было стремно даже к ней дотронуться. Но я решился.

Проводя рукой по руке, я сам дернулся от того, что она проснулась. Наши глаза встретились. Она была так спокойна, я думал сейчас поднимается крик. Но девушка просто улыбнулась. Мне стало как-то не по себе. Мой член с самого утра стоял как и прежде, и давление внизу подсказывало, что пора бы уже выпустить пар. Девушка опустила глаза на мои шорты, которые быстро поднялись, и хихикнула, протянув руку. Она стала гладить член, сквозь ткань, смотря пристально на меня. Я не стал что-то говорить. Я просто наслаждался тем, что она делает.

Она гладила меня ножками, ручками, а после, я решил снять с нее тряпьё. Без одежды ее тело выглядело на много лучше. Грудь где-то размера третьего, круглая, маленькая попочка, белоснежная кожа, длинные ножки. Просто как из сказки. Я гладил ее нежно-нежно, чтобы приласкать немножко. Затем, я нагнулся и поцеловал её. Она обхватила меня ножками, стянула шорты, взяла в руку член и стала водить по своей влажной киске. Головка касалась клитора, половых губ, дырочки. Она игралась со мной. Проникая в нее на половину, я сразу же выходил. Она сжимала в руке мой ствол, и вынимала его из себя. Я был несдержанным. Мне хотелось как можно быстрее окунуться в нее, и оттрахать.

После игр, девушка все же раскрыла свой бутончик, и спустила меня к себе. По телу пробежало тепло, и сладкие мурашки. Я стал медленно двигаться в ней, осыпая поцелуями. Она поддавала свою писечку вперед, раздвигала шире ножки, чтобы член входил в нее как можно глубже. Мы трахались с такой страстью, что я уже больно подумал, что влюбился. Таких ощущений к девушками я еще не испытывал. Меняя позы, она стреляла в меня хитрым взглядом, и облизывала мои губы. Она была какой-то странной. За все время не сказала ни слова.

Дальше, все продолжилось у ствола засохшей яблони. Она стала к нему лицом, нагнулась и выставила попку. Я стал ласкать ее пальчиками, проникая в дырочку влагалища, и в анус. Она сильно его сжимала, но поддавалась. Видно ее кто-то уже трахал в попку и не раз. Она просто становилась дикой и дерзкой, когда я быстро двигал двумя пальцами в ее попе. Наигравшись, я приставил член к ее анусу. Она сразу выпячила попку назад. Раздвинув не много ягодицы, я резко толкнул вперед, и оказался внутри. Она вскрикнула. Это было первое, что я услышал из ее рта, кроме стонов. Дальше было интереснее. Когда я ускорялся, она стала просто умолять меня не останавливаться, и кажется, кончала. Внутри все так пульсировало, что от перенапряжения, она уже стала на колени. Видно не было сил держаться.

Дерево качалось. Она держалась за него. Ее разьебаная дырка, уже впускала меня свободно. Я мог даже взглянуть внутрь ее прямой кишки. Девушка была просто Богиней секса. После анального, мы перешли на оральный. Она взяла член в рот, и давай его сосать, всасываясь в мокрую головку. Я был просто на десятом небе, от удовольствия. Она такое исполняла, чего я даже в порно еще не видел. Мои яйца оказывали у нее во рту, и она ими играла. Член проникал в самую глотку, она даже не кашляла. Я мог просто заходить в ее рот с яйцами. Такой он был широкий, и вместительный.

Продолжая это все, я просто стал кончать. Сперма залила ее глотку. Она стала глотать, и я быстро вышел. Девушка набросилась на член, вылизывая каждую каплю. Это было сумасшествие. Она просила потрахать ее пальцами, а затем моя рука полностью вошла в ее влагалище, от чего на кончила, и описалась. Мне было даже слишком приятно такое видеть…

Оказалось, что она не местная, и просто потерялась. Они приехали сюда погостить. Ей наливали, и она перепила. Так и доплыла к моему шалашу…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
даг (22.02.2015 23:51:15) ответить

кончита


Наверх