Сексуальные прятки
Сексуальные прятки
- Добрый день, я хотела бы заказать два билета до Москвы. Лечу домой. Это возможно как-то в ближайшие дни?
-Да, конечно. Вы можете вылететь первым рейсом уже завтра в 7:30 утра.

Сколько радости было у меня внутри, я сразу же бросилась мужу в объятия, и закричала : «Мы летим домой!». Наша командировка сильно затянулась, дети дома скучали, родители волновались. Но, ничего не поделаешь, профессия исследователя требовала много личного и рабочего времени. Мы часто не спали по ночам, работали, анализировали и проводили опыты над разными редкими экземплярами рыб. Зачем, и для чего, этот вопрос нужно было задать только нашему руководству компании.

Не смотря, на огромную занятость, сидя за компьютером, я часто думала о муже, и о нашем личном пространстве. В то время, мне как никогда хотелось секса. Черный, крутящийся стул, на колесиках за частую, после долгого рабочего дня оставался влажным. Я, все время боялась, что меня кто-то словит, когда я оставалась одна в кабинете, и обрабатывала сидение специальным дезодорантом. Все таки мои выделения были чересчур обильными, запах смешивался, пятна изредка оставались сверху. Первое время, муж ничего не замечал, но когда стал меня подозревать, я все ему рассказала, от чего и он стал ёрзать на стуле, зная о том, что я хочу его почти каждый день,и что сейчас моя киса истекает соками любви, и желания.

Во время обеда, он подходил ко мне, проводил рукой по груди, пока никто не видит, и звал меня взглядом за собой. Я резко поднималась и шла за ним. Между первым и вторым коридором, выше по лестнице, находилась комната, где хранились вещи для уборки территории. Там, то он меня и жарил. Я прислонялась к закрытой двери, он снимал с меня белых халат. Поцелуем, заводя меня с полу оборота, муж доводил меня до резкого, и быстрого оргазма. А когда я кончала, он брал меня на руки, подсаживал на старую, стиральную машинку, наклонялся, и всасывался в мой большой клитор, который при возбуждении никак не мог спрятаться за половыми губами. Наслаждаясь его работой надо мной, я просто не много уходила спиной назад, расставляла шире ножки, закрывая глаза, и наслаждалась им. Внизу все горело. Он чавкал, и смешно водил головой по сторонам, слегка улыбаясь, и поглядывая вверх. Запуская руки в его черные густые волосы, мне приходилось сильно их сжимать, при этом бурно кончать на его язычок.

После страстных ласк, Вова переворачивал меня на животик, почти поставив меня раком, и продолжал лизать мою писечку, цепляя сморщенную дырочку ануса, которая была всегда не много зажата. Вовка был не промах. Вводя один палец в анус, он потрахивал им меня, при этом целуя в ушко. Напряг внизу сразу куда-то уходил. Мне хватало лишь одного шепота, чтобы отдаться ему, раскрыть ротик, и даже после ануса, сделать ему минет.

Наслаждаясь игрой с моей попкой, муженек приставлял к аналу головку члена, не много надавливая вперед. Она постепенно раскрывалась, я получала не забываемое наслаждение, а Вова почти кончал, еле сдерживаясь. Из его члена, вытекало столько смазки, что смешиваясь с моей, у нас получался целый потоп, из-за которого было не возможно нормально потрахаться. Хуй заходил в меня слишком свободно, да и я почти ничего не ощущала. Вытерев меня салфетками, он снова входил, и тогда уже, рулил по полной. Моя пися кричала, стонала, и заряжалась. Я быстро-быстро теребила свою кнопку. Накатом, меня разрывало изнутри вкусной сладостью, и я кончала, царапая мужу спину. Он еле сдерживал меня в руках, чтобы я никуда не покатилась после. Ведь когда оргазм проходил, мое тело превращалось в что-то мягкое, нежное и приятное.

Вовка ложил меня на маленький диван, укрытый красным одеялом, и входил в мою попку так сильно и страстно, как мог. Я кричала, вырывалась, и кончала снова. Ноги тряслись. Это был анальный оргазм. Попку самой хотелось скушать. Вовка старался давить на меня, его член просто пробивал мое тело на сквозь.

Когда он заливал меня спермой, я пыталась словить этот быстрый поток языком. Открывая ротик, я хватала его за яйца, лизала мокрую головку члена и глотала. Муж тяжело дышал, опускаясь на край дивана. Так начинался и заканчивался наш обед. А уже завтра, мы сможем делать это в родной, и любимой кровати, где каждая складочка напоминает о наших страстных ночах. При одной только мысли мне хочется отиметь своего любимого , пусть даже на глазах у всех коллег.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх