Сексуальное чтиво, эротика в машине
Сексуальное чтиво, эротика в машине
-А хочешь, мы сейчас пойдем ко мне в машину и ты на камеру подрочишь себе клиторок, возбудив меня ещё сильнее? Мне нравиться заниматься с тобой сексом и здесь, но хотелось бы чего-то новенького. Как ты на это смотришь?

Девушка согласилась, переодевшись в короткую джинсовую юбку, короткий пиджак, и топ, который не прикрывал её красивого, маленького пупка. Эта телочка меня так сильно возбуждала, что я был готов поиметь её в любом месте. Но хотелось большего разнообазия, нежели просто кувыркаться в постели её комнаты при родителях, которые спали за стенкой. Моя машина всегда стояла около подъезда, и когда я ждал её, чтобы поехать на дискотеку, то замечал, что мимо меня проходят такие пары, которые были бы не против понаблюдать за нашим сексом, потому как смотрели на меня с удивленно, заинтересованным взглядом. И предложив моей телочке секс в машине, был уверен , что успех не за горами. Взяв камеру мы спустились вниз, вышли на улицу, и сели на заднее сидение. Чтобы сделать отвлекающе-привлекающий маневр, я включил фар, выдав ей, что так, на нас никто не будет обращать внимание, а если и посмотрят на машину, то их ослепит свет. На что девушка ответила восторгом и сразу сняла трусы, подтянув юбку вверх.

Мне пришлось пересесть. После того, как я включил ближний свет, чтобы не слишком сильно ослеплять наблюдателей, я повернулся к своей полу голой девушке и включил камеру. Она расставив ножки, показал мне свою писю, и открыв половые губки, медленно но так возбуждаеюще начала массировать клитор, при этом прикусывая губы. Ей хотелось, очень сильно хотелось. На маленьком мониторе были видны блестящие капли смазки, которые смягчали трение, и обволакивали полностью всю медовую территорию, которую хотелось облизать. Сняв пять минут эротики, я попросил её полностью раздеться, что вызвало огромное удивление у тех, кто сидел возле подъезда на узкой лавочке. Он видели все через боковое стекло, что меня дико возбуждало.

Не подавая вид, я снял крупным планом её темные соски, и сам же упал на них, когда комера вдруг выпала из рук. Не найдя её под сидением, я бросил все, и стал водить языком по ореолам, соскам, целую обе груди сразу. Слаживая их вместе, представлял, как сейчас положу между ними член, и буду дрочить. Пока не кончу, что и сделал, как только перелез на её сторону. Сняв брюки, и подмигнув парочке, которая наблюдала за происходящим, положил девушку на спинку, и подкатив сверху, стал двигать задницей, представляя что трахаю, а она держала обе груди вместе, для большего трения. Восторгу не было предела. Выпустив первые пар, вытер область груди салфетками, и посадил её на член так, чтобы она держалась за два сидения, и прыгала, показывая свою грудь зрителям. Было ощутимо, как у мужика уже стоит, а женщина желала его хуя, по этому они долго не думая, зашли в подъезд, и даже не поднимаясь, трахались около входной двери, наблюдая за нами в разбитое окно.

Моя телка уже подтекала. Трогая внизу свои яйца, понимал, что нужно делать что-то более хардкор. Перевернув к себе, заставил её держаться в одном положении, ногами упираясь в сидение, и трахал снизу, наяривая изо всех сил. Вскоре, она затряслась и упала на мои колени, постанывая от оргазма. Заканчивать не стал. Оставил на ночь. Подождав, пока другая парочка закончит. Выйдя из машины, молча пошли домой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх