Сексуальное изнеможение
Сексуальное изнеможение
Сегодня, ему нужна была женщина. Сексуальная страсть просто зашкаливала, а его дружок изнывал от боли и страсти. Два месяца без бабы, куча рабочих дел, и ни капли свободного времени. Ему никогда не приходилось еще так долго терпеть, потому придя сегодня на работу, Павел кинул взгляд на всех девушек, которые работали под ним, и попросил зайти к нему секретаршу его лучшего друга, а так же менеджера из отдела продаж, Юлю. На ней как раз был просто сногсшибательный наряд. Полу прозрачная белая блуза, которая открывала вид кружевного личика, в котором были спрятаны две сиськи четвертого размера, колыхающиеся при каждом ее движении. Юля нервно подошла к его столу, и заметив что Виктор сегодня в игривом настроении подмигнула ему, и указала глазами куда сегодня хочет залезть. Ее соблазны всегда были такими игривыми но Витя не позволял себе трахать подруг своего товарища. Допив свое кофе, он вернул ее на место, осмотрев как две большие булки попки, качаться под ее вольные движения. Она вышла из кабинета очень быстро, а мужчина, теряясь в догадках где сейчас его друг, расстегнул ширинку штанов, и осмотрел свой член. Яйца были так напряжены, что болевые ощущения постоянно заставляли их поправлять или дрочить хуй, под столом. Конечно это был не выход. Ему было нереально скоро нужно оттрахать кого-то и Витя вдруг забил на свои принципы и снова вызвал Юлю к себе. Не хотя, девушка поднялась и медленно поплыла в сторону его кабинета, захватив с собой кучу ненужных бумаг.

-Ну что мой хороший, ты наконец созрел? Давай я поиграю с твоим гигантом. Говорят он похож на змея горыныча, когда входит в глубокий, горячий тоннель. Хочешь, я доведу его до того, что он окинет пламенем мою телку? Тебе понравиться, не бойся, я ничего не скажу Сергею.

Она залезла прямо на мой стол, и подползла к моему лицу на коленках, целуя шею, и область ушей. Ее попка так сильно выделалась на фоне всего кабинета, что я привстал, обхватил ее руками и стал мять как мячики, от чего Юля простонала мне на ухо. Она всегда была местной шлюхой, которая любила ебаться со всеми, кто был ей по душе, или по душе ей приглянулся чей-то пузатый кошелек. И вот теперь, в ее список добавился Виктор, тот который говорил, что ни за что не трахнет эту пустышку. Но как оказалось, голой она кажется еще более сексуальнее. Упругая, мягкая грудь так и норовит подрочить ему член, положив его между ними.
Как только парочка переместилась не много, Витя развернул девушку, снял зубами с ее попки влажные трусики, и вкусик их аромат, впился губами в сладкую, вкусную дырочку. Он трахал ее языком, пальцами, наблюдая за ее реакцией, а девушка очень часто издавала такие тугие стоны, что приходилось сдерживаться чтобы не кончить в нее почти сразу после того, как он зашел в нее слегка рукой. Затем, Витя переложил даму на кресло, повернув к себе попкой, и растянув не много ее анус, загнал свой член по самые яйца. Он и так держался на пределе, потому сперма захлестнула ее попу. Юля качала ею, улыбаясь, принимая все, он в нее выпускал, а затем, повернулась к нему лицом, чтобы взять член в рот. Он и не думал засыпать, потому девушка работала как профи. Ее острый, длянный и шаловливый язычок игрался с головкой, мошонкой, и водил по всему стволу, а ручками она себе помогала, вскоре ощутив очередной поток спермы, который она с удовольствием приняла в свой желудок. Витя хорошенько расслабиться. Его яйца на время издали такую боль, что его скрутило, но полежав не много, он сходил в туалет и все вернулась на свои места. Можно было продолжать рабочий день.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх