Шалунья
Шалунья
Продолжая тему о моих коллегах, я хочу рассказать историю об одной невинной девушке Кате. 24 года, статная натура, высокий характер, манеры, и все в таком духе. Она всегда приезжала на работу раньше всех, и даже когда приходилось ждать охранника, который открывал вход, она все равно ждала его и даже не возникала, слегка подбадривая его каждодневной встречей с ней. В офисе, её все уважали. Пусть даже девушка была очень молода, и её недавно взяли на работу, среди других коллег женского пола, она была в почете. И никто не мог понять почему. С директором она не водилась, имела образ доброй тихони, даже серой мышки. И я решил раскрыть тайну всего нашего коллектива.

На очередном собрании, нам раздали толстые пачки бумаг, где были собраны разные документы. Нам было поручено решить огромные задачи, что очень возмутило всех, но не её. Катя сидела молча, начав читать первые две страницы, и до конца собрания прочла почти все, что стояло во главе первого списка. Когда все встали, она гордо расправила плечи, и незаметно ушла, тогда как остальные остались жаловаться на такой большой объем работы и короткое время, за которое мы должны были все выполнить. В свою очередь, я не стал там задерживать. Я пошел за ней. Девушка спустилась на первый этаж, потом поднялась на пятый и так пару раз, пока не нашла нашего охранника. Она что-то ему сказала, а после, протянув ему бумаги, зашла в туалет восьмого этажа, где редко кто бывает, и закрылась в отдельной кабинке. Я пошел за ней.

Проскользнув туда очень тихо, я закрылся в кладовой, где была дырка в верной проеме, и почти не дышал, в ожидании того, что она будет делать. Девушка не долго просидела на унитазе, а когда вышла, я был шокирован её одеянием. Прозрачное нижнее белье, светлые чулки, голубоватого оттенка, высокие каблуки и яркий макияж. Пройдя к зеркалу, она убедилась что её лицо выглядит идеально, на теле нет ничего лишнего, а сама, поставила перед собой черную коробку, я так понял – это была камера, и включив музыка на плеере, вставив наушники, начала танцевать стриптиз.

Все её движения казались мне полу профессиональными. Она выгибалась как настоящая продажная красотка, и вскоре, показала свою мокрую щель в небольшой объектив, облизав нижнюю губу. Это вызвало у меня такой стояк, что я сам не удержавшись от соблазна, начал дрочить, а после, кончил себе в руку, вытирая сперму о тряпку для пола. Это слегка облегчило мои страдания в той кладовой. После стриптиза, девушка уселась перед камерой, на длинную лавку, расставила ноги, и смачивая пальцы слнеопытной, сексуально гладила свою голую киску, показывая, как она может кончать, делая приятно самой себе.

Находясь спереди, внезапно выскочив, я не мог больше держать все в себе. И смотря в её испуганные глаза, я просто трахнул эту невинную сучку, показывая охраннику, какая она «сладость». Взамен на выполненную работу, Катя соблазняла мужика через камеру слежения, которую он сам ей давал, пока дрочил, смотря за ней в монитор.


Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх