Шантаж
Шантаж
Она стояла перед камерой, рассказывая о том, как и когда приехала в этот большом город. Такая маленькая, хрупкая и беззащитная, против огромного мегаполиса, давала интервью местной газете. Из ведущих никого не было. Только я как оператор, и она – вечно стесняющаяся блонда, с сухими, прямыми волосами. Смотря в объектив, думал только о ней. Как шевелятся её губы, как ветер развевает её волосы, и как она смотрит на меня, слегка заигрывая. У меня раньше было такое, только не с ней. Но я смог выдержать тот эфир. А тут, сами, никого вокруг. Когда первый дубль закончился, и сексуальная девчушка поправила волосы, игриво улыбнувшись мне, я подошел к ней, шепнул на ушко, что хочу большего, и стал на свое место. А там, пусть понимает как хочет. Мозги есть. Возможно, бы, после эфира она бы мне и дала. Но все пошло иначе, когда мы сняли последний, пятый кадр.

Она поцеловала , в буквальном смысле объектив, передала родителям привет, и отошла, чуть ли не положивши на него все свое тело. Она убрала меня, оттолкнула, и решила повисеть на нем. Тут, штатив и упал, треснув в области ножек. Как я был зол. Меня трясло как никогда, в уме, пришлось подсчитывать убытки и мои минуса, куда я залез, чтобы работать в этом направлении. Подсчитав все, пришел к выводу, что к тем двум с половиной года, придется добавить ещё четыре месяца, дабы отработать убытки от покупки нового штатива. Девушка правда, тоже расстроилась. Она собрала все осколки, сложила их в пакетик и отдала мне, напомнив, что получит гонорар за то видео, что мы сняли. Грозилась отдать мне все до копейки. Но что стоили те деньги, когда передо мной её милое, невинное лицо.
Сняв камеру, я отошел за кусты, спрятавшись там с ней, и предложил отработать все, до копейки. На удивление, девушка согласилась. Но, я обязан был сделать все на высшем уровне как кооператор. Включил камеру, положил её на сумку, в траве, и усевшись перед ней, достал свой безнадежно сонный, вялый член. Она на него посмотрела, покрутила, помяла, облизала нижнюю губу, и спросила :: «А может вот это вот не стоит делать?». Хах, ну как же? Потянув её на себя, я нажал на её затылок, и, прижав к своему члену, сунул ей в рот. Как она сосала. Как чупа чупс облизывая ствол, водила кончиком языка по чувствительной головке, и поднимая его, притворившись кошкой, лизала яйца.

Камера все записывала. Представляя, что будет происходить дома, когда я включу это видео на мониторе, я ещё больше возбуждался. За о, что она сломала штатив, хотелось не только так мстить, но и как-то грубее. Сложил её не очень длинные волосы в одной руке, сильно оттянул, другой рукой прижимая, и сунул член ей в самое горло. Она аж поперхнулась. Вынув член, я вытер его салфеткой, и снова засадил. Головка плавно терлась о её влажные , пухлые щучки, касалась зубов. И как только мои яйца поднялись, я повернул её к объективу, и стал кончать на высунутый, жадный язычок, которым она помогала себе глотать, вытирая сперму рукавом.

Сидя дома, в своей комнате, я столько раз пересматривал это видео, что оно мне даже приснилось. Постоянно хотелось дрочить. Ну прям каждый раз, пусть даже спермы уже не было. И, так как у меня оно есть, я в любой момент могу вызвать девушку на разговор, оттрахав её , и припугнув порнухой. Да, я злой. Не снимайтесь девушки в домашнем порно. Это не принесет вам пользы.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх