Продажная красотка-алкоголичка
Продажная красотка-алкоголичка
Познакомилась я на днях с мужчиной. Ну очень понравился. Весь такой из себя, не женат. Сразу пригласил в ресторан где мы прообщавшись поняли, что не случайно нашли друг друга. Псоле, он посадил меня в машину и мы еще долго катались по ночному городу слушая песни шансона, которые как никогда навеивали мне романтические нотки, и любовались друг другом. Он был раскрепощен в общении со мной, а я застенчива, что ему тоже подходило. Так, я смогла зацепить его как мужчину и довести до того, что уже к полуночи, он привез меня к ому и я пригласив его на кофе, добилась положительного ответа. Поднявшись на второй этаж, открыв двери своей квартиры я опросила его пройти в гостиную. Сама же пошла готовить кофе, и достала из холодильника недавно купленный торт. Прям как чувствовала, что он мне пригодиться. Кофе варился очень долго, я успела почитать новости на своем любимом сайте. Открыв ноутбук, и поинтересовалась у мужчины, правда криком через стенку, сколько ему ложек сахара. Что он делает один в гостиной я даже не подозревала. Как – то забылось. Я привыкла жить одна, потому и к нему пошла не сразу, да и он не заходил на кухню.

Взяв поднос я поставила кофе на него, порезала торт, разложив по тарелочкам и понесла. Моему удивлению не было границ когда я зашла в вгостинную, и увидела картину, как он лежит в обуви, на моем любимом белом диване, в одной руке держит фото моей старшей сестры, а другой рукой дрочит свой ну просто не реальной длинный член. Поднос чуть не свалился на пол с рук. Я быстро постаивла его на свободное место большой тумбы и подошла к дивану ближе. В это время мужчина закрыл глаза, сильно их зажмурив, и приостановившись стал кончать на себя, по дикому содрагаясь. Впервые я видела как мужчина делает сам себе это. У меня был ступор. Открыв глаза, он резко покраснел, посмотрел на себя, и свою руку, а потом быстро полетел в ванную. Сев на край дивана, я уставилась на зашторенное окно, и просто молча сидела, пока он не вернулся.

-Будешь кофе? Может ты устал?

Ему было стыдно. Глаза опущены. Взял чашку, и торт, сел рядом и молча зажевал, запивая. Десяти минутное молчание перебил звонок в двери. Обычно в такое позднее время ко мне никто не приходит. Но тут в мой дом ввалилась та самая подруга, на чье фото он дрочил. Видно не мало она выпила, раз сразу залетела в гостиную, и при виде мужика засмущалась. Ее трезвость вернулась в наш мир, и мне пришлось ей тоже предложить кофе. Пятиминутное молчание погрузило нас в раздумия. Он уже давно закончил, она еще допивала. А я с психами вышла на лестничную площадку, и закурила пару сигарет, чтобы успокоиться. В каком то веке, привела домой мужика, и снова подруга оказалась крайней. Докурив, бросила все, зашла домой. Но уже на пороге остолбенела от услышеного. В пьяном рассудке подруга раздевала моего мужчину, и всячески пыталась его соблазнить.

Быстро подойдя к двери, я заглянула, а там такое. Она была уже без одежды, а он ее раздевал, поддаваясь ей. Не умело, падая на пол, девушку шатало, но она держалась. Показав ей её же фото, в рамке, он облизал ее губы, воткнул в рот палец, и та начала его сосать. Не много конечно меня эта сцена возбудила. Первый раз наблюдала за развитием порно сцены в своей квартире, потому пока стояла молча, не двигаясь. Когда уже оба были раздеты, мужчина предложил ей свой член, который снова был в бое готовности, и та, нет чтобы взять его в рот, подставила свою попу, смочила дырку слнеопытной, и села на него, повернувшись к нему спиной. У него аж глаза открылись от такого. Дырочка была не разработанной, сильно напряжена. Потому, Ленка стонала от боли и крутилась как шило.
Закрывшись на кухне, мне предстояло только дослушивать эту случайную оргию, и представлять себя на её месте. Больше, и в жизни не позову мало знакомых мужчин к себе. А подругу выставлю из дома, чтобы больше не совала нос в мою личную жизнь.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх