Шлюшная сплетница
Шлюшная сплетница
Прошлым сентябрьским утром, собирая на работу, я выглянув в окно увидела мужчину. Он вышел из своего авто и порулил в наш подъезд. Ранее, я его в нашем квартале никогда не видела, и мне стало очень интересно, кто же он и почему приехал сюда. Но перед тем как написать ниже изложенную историю, скажу о том, что дом у нас не большой. Два этажа и всего 4-ре квартиры. Поэтому я была так озадачена приездом нового друга к кому-то из моих соседок или соседей. Сделав себе кофе, я приоткрыв входную дверь, сразу заглянула в подъезд. Там никого не было, и по моему даже не хлопнула дверь, если бы мужчина к кому-то зашел в гости. Меня это сильно насторожило. Позвонив своей подруге из соседней квартиры, я сразу рассказала ей о том что видела, и описала этого человека. Подтвердив мои предположения, она тоже решила что ник кому никто не должен сегодня приезжать и решила проследить за этажами сама. Тем временем, когда я выходила на улицу, мне повстречался пакет. Пакет, наполненный фруктами. Я его взяла и поставила у своих дверей, чтобы все знали что он мой. Ну так, на всякий случай. И пошла на работу.

День прошел быстро, я даже не думала что все так быстро закончиться на нашей планерке. И решив поехать сразу домой, не заезжая в магазин, я отправилась на остановку где меня уже ждал знакомый водитель. Мы поздоровались и я присела на самое первое сидение, разговорившись с ним. Теперь и он знал о тайном мужчине из нашего двора. Выйдя на своей остановке, я пожелала ему удачи и пошла себе по тиху домой. Ничего не было в мыслях, все казалось таким спокойным. Те же дома те же деревья. Я зашла в подъезд, и тут меня чем-то тяжелым ударило по голове. Очнувшись в каком-то холодном и темном месте, я еле пришла в себя. Голова жутко болела. Хотелось пить. И я кое как встала на ноги чтобы пройти по стене прямо к мерцающему свету. Но спотыкнувшись о камень, я снова оказалась на земле.

Прибежавший мужчина, был сильно зол. Он снова ударил меня. но я не потеряла сознание. Тихо заплакала и только от боли голове завыла. Потянув меня назад, он быстро снял с меня одежду. Можно сказать порвал и порезал. В его руке был большой нож. И когда я оказалась без одежды, и даже без нижнего белья. Он грубо взял меня за волосы, спустил свои штаны, раскрыв рот своей рукой, вогнал в меня твердый, вонючий член, трахая меня так сильно, как будто вот-вот кончит. Именно этого я и боялась. Боялась не переносимости спермы, и рвоты. Но именно это последовало после минета. Доводя себя до оргазма, он застыл в моем горле на доли секунды, и ощутив пульсацию, я поняла, что он кончает. Сперма мягко полилась в горло, я сделала глоток, и тут же закашлялась.

Он начал меня трясти. Тряс с такой силой, что мне было реально плохо. Голова кружилась. А когда он остановился, я уже лежала на животе. Его член больно вонзился в мою задницу, порвав кольцо, и мужчина, натягивая меня изо всех своих сил, старался снова кончить, только уже в меня. Он шептал мне, что я выбрала его сама, что я сексуальна. И в какой-то момент, толкнув вперед, он снова стал кончать, только уже быстро вышел, и залил мои волосы на затылке.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх