Шоколадная киска во главе офиса
Шоколадная киска во главе офиса
Вот как-то так сидишь в своем сером офисе, куда никто не заглядывает, а ты только пишешь свои отчеты и носишь в кабинет шефа. Вся эта рутина давно покрылась дурно пахнущей плесенью, от которой тошнило. Шеф постоянно был не доволен своими работниками. Почти каждый месяц он кого-то увольнял. Все жутко его боялись. Девчонки из соседнего отдела даже подшучивали что от такой злой из-за того, что якобы импотент. А по виду не скажешь. Сексопильный, симпатичный, каждое утро свеженький. В его телефоне наверняка была телефонная книга только для номеров девушек, или проституток, которых он изредка вызывал к себе в кабинет, по вечерам. Меня все таки зацепила эта инфо, и я решила все проверить.

Поднявшись со своего стула, я подошла к своему шкафчику, переоделась в сексуальное белье, коротенькую юбочку, и блузку с глубоким декольте. Нас часто штрафовали за такой прикид, но я решила, что сегодня все разрешено, ведь мне захотелось мести. Открыла двери, нагло посмотрела вперед, ехидно улыбнувшись его секретарше, пнула ногой его входную дверь, и вошла, закрыв её за собой. Передо мной стоял длинный стол, который разделял меня и Семена. Он тут же встал.

-Что вы себе позволяете? Почему вы не на рабочем месте? Что это за дресс код такой, я вас спрашиваю?

Внутри все тут же вскипело. Я замерла, смотря в пол, чтобы не видеть его озверевших глаз. Мне хотелось треснуть его чем-то тяжелым, но я сдерживала себя. Семен Егорович сам не высидел на месте, он подбежал, крепко сжал мою руку возле плеча, и чуть не вышвырнул из кабинета. Но я сильно уперлась в пол, и закричала, что никуда не уйду, пока не выясню, что с ним происходит. Тогда он еще больше разорался. Мои нервы были на пределе. Чтобы хоть как-то выяснить ситуацию, я подошла к нему в плотную, подождала пока наступит пауза, и поцеловала его. Все затихло. Вокруг на нас давила такая тишина, перелевающаяся с трением наших губ, что самой стало дурно.

Не вероятно, но Семен обнял меня, положив руки мне на талию, и слегка прижал к себе. Моя телка сразу ощутила что-то твердое внизу. «Значит все работает». Собралась уходить. Но куда? Как я могла отказаться от этого нежно переходящего в страстный поцелуя? А его руки, его тело. Сильно сжав в руке мою попку, он укусил меня за край языка, и подмигнул, посадив на стол. Наши ласки продолжились страстными поглаживаниями. Руками, он поднимал мою юбку до пупка, оголяя ножки, замирая у влажных трусиков. Пальчиками, он дотрагивался к половым губам, через ткань, и массировал их, что уже было так прекрасно, что я чуть ли не кончала от нахлынувшего удовольствия. « Как же долго я ждал тебя, душа моя». Тут, я просто потерялась. Мне хотелось закрыть уши, и не слышать ничего. Но не много придя в себя, я поняла одно – он был таким нервным из-за моих ухажеров, которые приходили к нам в офис, или присылали маленькие подарки. Его просто это все бесило, и выводило из себя. Да-да, только это было причиной его нервных срывов, из-за которых страдали другие. Но теперь, он целует меня, отодвинув ткань трусиков, во влажные губки, ныряя язычком внутрь, оголяя клитор. Его движения сводят меня с ума, и я просто выкрикиваю что-то не понятное, не внятное, и сумасшедшее.

Сняв с меня мои влажные, сладко пахнущие трусики, он приспустил штаны до колен, и подошел. Розовая, горячая головка члена, упиралась в мое лоно, смазывая его выделениями, которые смешивались с моей живительной влагой. «О да, вот так, мм как хорошо, глубже. Трахай меня, сильнее, еще-еще…» Это продолжалось бы бесконечно, если бы он смог не кончать, заливая мою киску спермой изнутри. Вынув член, он стал целовать меня, а я ощущала, как внизу, из меня ручьем вытекает белая жидкость. Она стекала по ногам, капая на пол. А семен все так же страстно впивался губами в мою нежную кожу шейки, ушек, и раскрытой перед ним груди, с твердыми сосками.

Собрав себя в одно нормальное целое, я поправила юбку, еще раз поцеловала шефа, и вышла. На меня смотрело 5-6 человек, с таким странным выражением лица, как будто я укротила тигра. Все конечно возможно, но одно я знала наверняка – с этого момента, в нашем офисе будет царить мир и покой, пока во главе моя текущая, горячая, шоколадная киска.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх