Шоколадные киски
Шоколадные киски
Было очень-очень жарко. Солнце палило так, что даже при маме я ходила в трусах и коротком топе. Ничего не хотелось. Дома все нервировало. Вода казалась горячей и даже тень в комнате не спасала. По лбу тек пот, подмышками стоял непривзойденный запах моего горячего, обожженого горячим воздухом тела. На улице почти никого. Только изредка ползут прохожие, пытаясь перебежать от тенька в тенек, чтобы не сгореть. Звонок – может пойдет на крышу, позагораем? – говорила моя подруга. Она любила солнце, и чтобы не сидеть дома, я согласилась, взяв с собой много литров воды. Загорать в купальнике было не в тему. Хотелось ровного загара. Потому мы полностью разделись и солнце палило даже наши выбритые лобки.

Пролежав там где-то с час, я уснула. Сон был ярким. Там были парни, много парней, и все как один красавчики. Один даже лизал мне киску, второй делал массаж, а третий пытался целовать по очередности кончики моих пальцев.Очнувшись, я не сразу открыла глаза, ведь солнце слепило просто ужасно. О Боже, что это? Неужели… Да, кто-то целовал мои ноги, и лизал киску, гладя мои пальцы. С подругой видно происходило то же самое, но она очнулась раньше, и наслаждалась происходящим, постанывая где-то в дали, прячась за колонной.Этот хам, потрахивал меня языком, пальцами, гладил колени. Но почему-то всегда оставался внизу, не трогая грудь. Я молчала…Какая-то тучка, темно серая, закрыло мне солнце, и я смогла открыть глаза. Это был не знакомец. Он жутко испугался, и хотел уйти, но я оставила его.На этот раз в ход пошли его руки, губы. Я стянула с него трусы, и направила торчащий член в свою мокрую дырочку. О, да, он вошел. По телу пронеслись мурашки…

Его язык оказался таким проворным, что успевал удовлетворить все части моего тела, почти одновременно. Я не успевала сосредоточиться. Головка члена все терлась о мою возбужденную кису, прячась во влагалище, а один палец даже успел проникнуть в анус, от чего я вздрогнула.Мне хотелось всего, и остановиться. Все шло так быстро, быстрее даже моих желаний.

Он был то нежен, то груб. Его член терся во мне все сильнее, быстрее, жоще, надавливая на стенки влагалища, заставляя мое тело напрягаться, и получать долгожданный оргазм.Остановись, прошу… Но нет, его движения стали настойчивыми, руки сжимали грубо, а дыхание становилось бешенным.Расслабивши все тело, я ощутила, как его член стал дрожать, и становиться мягким. Спустя секунд 20, он вышел. Я положила руку на надутые половые губы, ощутив влагу, и поднесла ладонь к носу. Запах стоял что надо. Удовлетворенная, я снова положила голову, расслабилась, и закрыла глаза. Солнце продолжало жарить нашу кожу, а мы, обливаясь водой, мечтали о шоколадном загаре.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх