Шопотерапия
Шопотерапия
Я такой шопоголик. Очень часто хожу по магазинам. Меня даже подруги уже за это ненавидят. Я таскаю их каждый день , пытаясь отыскать разные акции. Порой бывает, когда ничего не нахожу, и в магазин сладостей, покупаю там себе большую коробку конфет, и топчу их все с чаем, пытаясь поднять себе настроение. Мой шкаф еле закрывается, особенно обувной. Мои родители не меньше в шоковом состоянии, чем кто либо из знакомых. Да я и сама понимаю, что это уже болезнь, и мне пора сходить к психологу, но постоянно оттягиваю эту встречу. Один раз, мне пришлось потратить даже те деньги, которые мы всей группой собирали на подарок своему однокурснику. И меня после этого отправили туда, куда я и хотела. Психолог правда попался еще «той штучкой». Он постоянно задавал тупые вопросы , на которые отвечать мне вовсе не пришлось, он брал эту ответственность на себя, при чем постоянно. А еще, у него были крутые ботинки, которые стоили 400 баксов, и которые мне хотелось потрогать.

В ходе разговора, я постоянно наклонялась вперед, и требовала его приблизиться ко мне. Правда врач, или как там его, не хотел этого делать. Говорил, что между клиентом и ним. Должно быть расстояние не меньше трех метров. А я продолжала тянуться. Мои руки уже достали до моих ярко красных, лакированных туфель, наверное в это время он подумал, что я тот еще шопоголик, раз тащусь от касаний к обуви. Потом, мы начали разговор о не приличных темах. Он намекал мне на интим, а я отговаривалась, и просила сменить тему, чтобы меня не возбуждать. Тянучка все так же продолжалась. Когда он соизволил встать со своего черного кресла, в котором он время от времени крутился, я тоже встала, нагнулась, и снова потянувшись к его ногам, упала на колени. Может это и выглядело глупо и бессмысленно, н о мне все таки удалось сделать намеченное. Я прикоснулась к темно коричневой коже его обуви, потрогала шнурки, и провела пальцем у края подошвы. Все мне показалось интересным.

Во время моей работы, я выставила на показ свою круглую попку, вывалила грудь, а вернее она сама вывалилась через глубокое декольте моего маленького платья, и еще смогла показать свои ножки сзади. Можно сказать «телочка была в ударе» - это я про себя. Психолог завелся не на шутку. Он требовал рассказать ему о своем первом сексе. Как это было связано с моей проблемой, понять я до сих пор не могу. Но, поднявшись, я выпрямила ноги, отряхнулась, и увидев его горящие глаза, быстро намылилась бежать. Ах да, забыла сказать. Как только обернулась, ключа, который торчал в замке, уже не было. Дверь была закрыта. Мужчина снова поставил меня на колени, правда уже не из-за своей обуви, а расстегнув ширинку. Член оказался приличным, не закрытым трусами. Что ж, пришлось сосать. Представила себе чупа чупс, закрыла глаза, и погнала возбуждать своего спасителя.

На вкус солоноватый, с каким-то не понятным ароматом. Облизывая мошонку, пыталась заглатывать по одному яичку, а потом пускала в себя весь ствол, сжимая губы. Моя киса желала того же, потому я тайно гладила себя по черным трусикам, пытаясь доставить удовольствие и себе. Внезапно оттолкнув меня, он расстегнул ремень, спустил штаны, нагнул меня около стола и вошел, кусая за мочку уха. Мне было так больно, что казалось сережка отвалиться с минуты на минуту, но потом, мужчина быстро переключился на мою шею. Это было временное облегчение. Он её почти грыз, как вампир. Было весело. В письке правда текло хорошо. Краник не закрывался. Но в конце, он так неожиданно закончил, что пришлось остаться «по среди проезжей части». Он кончил, шлепнул меня , и все. «Оплачено»…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх