Сказка началась, секс за зелень 2
Сказка началась, секс за зелень 2
Ослабив галстук, он полностью снял с себя почти всю одежду, кроме черных носков и таких же трусов, и с дикой нежностью, прикипел к моей киске, от которой пахло самой что ни на есть сладостью. Я бы сама себя попробовала, если бы он оставил мне хоть капельку смазки. Но мужчина оказался слишком жадным в сексе. Ему меня одной не хватало, он просил , чтобы после куни, я вылизала его, и это случилось лишь после моего первого, короткого клиторального оргазма, с громким, не глубоким выдохом. Мужчина лег на живот, вытянул руки, и я не поняла, что я должна была вылизать, и начала со спины. Сильными рывками, и нажатием, я делала ему массаж шеи, опускаясь на плечи, смазывая его кремом для рук, который стоял на краю тумбочки. Наверное, от меня, он такого не ожидал, но ему нравилось. Он мягко говоря пыхтел от удовольствия и просил не говорить ему о доплате, ибо массажиста он нанимает отдельно для себя.

Проводя вдоль спины и в области хребта, я уже и забыла о возбуждении. Представила себя массажисткой, и зациклилась на его поясничной области. Но спустя, минут, 15-ть, он вспомнил о том, что я обещала и его вылизать. Но тут пришел дядя ступор. Ещё раз – что я должна была вылизать из того, что было передо мной. Попросив меня слезть с его попы, он снял трусы и расставив руками ягодицы, дал понять, что сейчас, я буду жополизкой. Не понимая, что происходит, я поправила волосы, погладила его по ягодичкам, и опустила голову к его анусу. Не ожидала, да и не знала, что мужчины любят такое. Высунув язык, я провела по закрытой, упругой дырочке вверх-вниз, и услышала, как он стонет, одновременно показав мне гусиную кожу на ногах. Гм, значит ему реально приятно?
Чтобы не много схитрить, я облизала свай палец, и стала водить уже им по анусу. Мужчине нравилось, и в скором времени я засунула его внутрь, услышав, как он хочет меня. Разъяренный, с твердым колом, он сел в центр комнаты, а меня посадил на себя, повернув к себе спиной. Честно сказать член у него что надо. Положив ладонь мне на спину, он заставлял меня прыгать так быстро, что у меня в ногах пекли мышцы, как после 50-того приседа со штангой, а когда он наконец кончил, я встала, и только успела словить сперму щекой, поцеловав его красную головку. Не опытная, пока ничего не понимающая я, не знала что делать дальше. Хорошо, что фантазия пока оставалась со мной. Заметив фрукты, я оторвала пару виноградинок, и игриво начала водить ими по головке члена, облизывая его и их. А затем мне пришлось их съесть, ощущая привкус спермы во рту.

-А ты та ещё штучка, идем, я тебя отблагодарю.

Надеясь, что сейчас он позволит мне одеться и даст много денег, я пошла за ним, но вместо окончания банкета, почувствовала как в темной ванной комнате, он трахнул меня в жопу, при чем с такой силой заехав в меня, что я еле сдержалась от истерического крика и слез. Сильно сжав мои ноги руками, он стал трахать, как заведенный. Батарейки дюрасел отдыхают. Моя жопа прямо рвалась с каждым его проникновением. Держась за кран и умывальник, тайком включив холодную воду, я набирала её в руку, в ожидании конца. Это было невыносимо больно. А в конце, я уже так кричала, что казалось – умираю. И тут, под крики шлепал меня, заставляя подпрыгивать от резкой боли, он сказал:

-Умница, я рад за тебя, что ты у меня такая хорошая. Люблю, когда девушки стонут. Получай…

Он кончил на поясницу, достав спермой до лопаток, и ополоснувшись, ушел. Когда я вышла, на столе лежала моя первая зарплата, в виде 300 долларов, и две коробки швейцарских конфет. До сих пор не могу понять, как я пошла на такое. Но, наверное и сейчас бы согласилась, вернувшись в то время.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх