Сладкий куни на последнем ряду
Сладкий куни на последнем ряду
Ситуация в автобусе. Было все банально просто, но такого везения и такой удачи мне ещё никогда не предоставлялось. Будучи обычным пассажиром автобуса, я занял свое место по билету. Но меня почти сразу выперли оттуда. Грубая бабуля подкатила ко мне и почти с криком, приказала мне пересесть на заднее сидение, где было ещё одно свободное место. Ей не хотелось там сидеть одной, и она попросилась ко мне. Не раздумывая и дабы приглушить её стоны, я вскочил и перепрыгнув её сумки, сел на место куда она указала. Сидеть одному ещё круче. Когда автобус тронулся, я достал из портфеля плеер, надел наушники и закрыв глаза, попытался уснуть. Не знаю сколько прошло времени, и где мы остановились, но когда это произошло, я резко проснулся от того, что девушка подошедшая ко мне, стояла, смотря мне в глаза и просилась сесть возле окна. Места было предостаточно, чтобы пролезть через меня, и я кивнул ей рукой, снова уснув. Сон настиг меня быстро, но так же быстро развеялся. Когда мы ехали, она продолжала стоять рядом, всматриваясь в мое лицо. Проснувшись, я сел ровно, втянул живот и ноги, и она кое как пролезла через меня, зацепив собой мои колени. Под короткой юбкой, мне удалось рассмотреть её гладкие булочки, и я вдруг подумал, что девушка может быть без трусиков, раз её попка так хорошо показалась мне.

Она села рядом, тесно прижавшись правой рукой. Со стороны, я мог рассмотреть её утонченную фигурку, стройные ножки, кудрявые волосы и милое лицо. И даже когда музыка в моих наушниках снова заиграла, я не смог удержать своей похоти. Сунув руки в большие карманы своих шорт, я попытался поправить вставший член, чтобы он лег ровно. И только слепая могла не заметить этого. На мое удивление, девушка так же как и я возбудилась. Её ножки были сжаты и она просунула руку между ними, начав двигать пальчиками. От этого меня бросило в жар. На улице было и так жарко, а в автобусе душно, и меня в дополнение облило всего потом. Решив, что мне в очередной раз повезло, я положил руку ей на правую ножку, а девушка, взяв меня, подвела её к киске. На мое удивление там было очень тепло и очень мокро. Она прям вся текла, и я не смог удержаться. Углубившись пальцами в её вагину, я начал там хозяйничать, почти трахая её. А девушка, сунув руку мне в шорты, взяв член, начала быстро дрочить, сжимая член так, что я кончил ей в руку, залив пол, и переднее сидение.

Напрягшись, она тоже кончила, еле сдержав стон. Раскрыв ножки, она позволила мне присесть напротив, и начать вылизывать все то, что из неё выбежало. Девушка показалась мне такой вкусной и ароматной, что я водил языком по каждому миллиметру, стараясь подарить ей блаженное удовольствие, проникая все глубже и глубже пальцами и языком. Её дырка, была такой широкой, что я думал утону в ней, но когда она села на меня сверху, и начала двигаться, я, спустив в неё сперму, ничего ей не сказал, и только поддерживал девушку за ножки, для большего скачка. Она прыгала пока её не накрыло. А конвульсии оказались такими жесткими, что она разбудила впереди сидящих тем, что потянула сидения на себя, и они резко упали назад, разложившись до конца. Больше чем тогда, мне ещё стыдно не было.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх