Сладости с проводником нашего вагона
Сладости с проводником нашего вагона
Сев в 12 вагон быстрого поезда номер 127, Киев-Симферополь, я пыталась как можно быстрее разложить свои вещи, чтобы лечь отдохнуть. Вокруг все суетились. Кто кушал, кто разговаривал, играл в карты и спал уже, не успев сесть на свое место. Я закрыла глаза, укрывшись тонким одеялом и замечталась о том, чтобы мой поезд доставил меня туда, куда я мечтаю попасть. Через какое-то время, меня разбудил проводник. Что-то буркнув, он пошел дальше, будить всех остальных, чтобы что-то сказать. Мимолетом я скинула одеяло на пол, оголив свою попку, и повернулась носом к окну. Проспал около двух часов, я проснулась тогда когда стемнело. Дети, которые спали в соседнем купе бегали туда-сюда, а мне захотелось в туалет. Проходя мимо комнаты проводника, я одним глазом осмотрела его ложе, и пошла дальше. В туалете я чуть не упала. Руки вымазала во что-то липкое и черное. Брр, мне хотелось сразу оказаться в душе. Проводник тихонько постучал ко мне, я открыла, и показала ему свои руки. Он обнял меня за талию и повел к себе. Теперь, моей целью было охмурить парня. Он всячески хотел соблазнить меня, обходил и крутился, предлагая чай и кофе, а я как недотрога просто смотрела ему в глаза, отказываясь от предложений. Затем, парень куда-то ушел. Я не стала бежать к себе, решила подождать.

Вернувшись, держа в руках бутылку хорошего красного вина, он достал из маленькой тумбочки два пыльных бокала, сполоснул их, и налил нам. В голове закружилось, слова как-то сами вылетали из моего рта, и я на весь вагон рассказывала ему о себе. Парень оказался молчаливым. Он только суетился чтобы мне было комфортно рядом с ним. Порой, меня не покидала мысль о том, что он глухонемой. Но спустя какое-то время, когда я стала рассказывать ему о своих любовных интригах, и похождениях, парень расцвел, и положив руку на мою коленку, стал делать странные движения. Он дул на мое ушко, облизывал шею, и как-то слишком наивно пытался меня соблазнить. Ну чо, ж как бы так сказать решила поддатся. Сняв с себя кофточку, я обняла его ножками, повернувшись к нему лицом, и присосалась к его губам. Полизончики были то, что надо. Трусики мигом слетели, соски стали чувствительнее и я повалила его на спину. Где-то в коридоре, кто-то туда-сюда ходил, и бегал. Видно дети не спали, и закрыв входную дверь, я подмигнула парню, и полностью разделась.

Теперь, мне нужно было самой возбудить себя до уровня игривой тигрицы, так как парень вообще бездействовал. Ему нужна была женщина в постели, и он этого добился. Я прижала его к подушке, губами опускаясь по торсу вниз, и когда дошло до трусов, стащила их зубами, и направила его ствол в свой рот. Ох как он застонал. Такого я от парней еще никогда не слышала. Это меня так возбудило, что я тут же встала на колени, и засунула его болт в себя, начав двигаться. Ощущая, как по телу проскальзывает тепло, переливающееся с яркими конфетными порывами, я сильно напряглась и кончила, залив его мошонку своими соками. Наверное, мы разбудили всех, кто в это время видел десятый сон. Но что ж, ради оргазма, я была готова на все, потому встав на ноги, я присела на тумбу и попросила его отлизать мне. Паренек старался, как только мог, выворачивая свой язык в разные стороны. Мое влагалище кипело.

После секса, я быстро вышла из его комнаты и тихонько пошла в свое купе. Все кто уже давно не спал, и прислушивался к моим крикам, просто мило улыбались. А один мужчина даже сделал мне комплимент, в виде кусочка тортика на светлом блюдце.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*

Наверх