Случайная встреча двух эротических душ
Случайная встреча двух эротических душ
Вечер выдался очень холодным, потому я все время сидел дома и смотрел телевизор. К 11 часам ночи, случайно клацнув на пульте вперед, я попал на эротический канал. И тут, моя память резко вспыхнула. На экране, вертелась на шесте девчонка, лет 25-ти , а лицо было до такой степени знакомое, что у меня сразу же случилась эрекция.

Дело было прошлым летом, когда возвращаясь с этой же работы, на остановке, при жаре в 30-ть градусов, я встретил девушку, в платье, на пару размеров меньше чем она сама. Оно ее так сильно обтягивало, что грудь просто выпадала и ей приходилось руками ее придерживать. Маршрутки не было уже давно, по ее словам, потому оставалось только ждать, и наблюдать, как она старается не выглядеть полной дуррой. Я же в свою очередь, как мужчина, не смел отворачиваться и постоянно пялился на нее. В моих шортах резко стало еще жарче чем было на улице, руки хотелось спрятать в трусы, и подрочить, чем я часто занимался, когда дома никого не было. Рука уже до такой степени привыкла дергать хуй, что на автомате тянулась вниз. Девушка это тоже заметила, хитро улыбнувшись мне в глаза, и после 20-ти минут ожидания, пришлось пригласить пройтись прямо по лесной дороге, за остановку. Она была не против.
Там мы и познакомились, держась за руки. В ее босоножки постоянно попадал снег, потому она их вообще сняла, и я обомлел. Расстегивая маленькие замочки, я проводил руками по ее гладким, нежным ножкам, мял пальчики, и надеялся, что сейчас она растает. Но долго этого не происходило. Тогда, сидя внизу, у ее ног, я начал подниматься руками вверх, проводя нежно по коленкам, целуя их губами. Девушка дрожала. Эта дрожь была такой приятной, что я сам ощущал ее внутри себя. Дальше продолжая гладить, поднимаясь вверх. Как оказалось, под тугим платьем, которое так сильно обтягивало не только е попу но и грудь, не оказалось трусиков. Открыв ее влажные половые губы пальчиками, и ввел их в нее, и почувствовал внутренний жар. Продолжая трахать ее, я сам довел себя до того, что мои трусы резко стали мокрыми. Я кончил. Так стыдно, мне еще никогда не было, но девушка попыталась исправить ситуацию.
Она отодвинула меня к траве, положила на нее, сняла одежду, и наклонившись начала облизывать хуй, водя длинным и шаловливым язычком по головке и стволу. Ручками, она мяла мошонку, и во всю целовалась. Ее грудь, без платья, оказалась еще больше чем я думал, и когда она сосала, твердые соски касались моего тела, и щекотали кожу живота. В народе, такие сиськи, часто называют вымя, и я убедился в этом когда она выпрямилась. Плоские блины висели на ее теле сверху, а по средине выделялись темные ореолы с острыми возбужденными сосками. После минета, она облизалась, перекинула ногу через меня, и ввела член. Тут я вовсе согнулся, ее дырочка оказалась такой тугой, маленькой, как у девственницы. Я аж проснулся. Держась за ее вымя, я стал помогать ей прыгать на мне так быстро, как она только могла. Головка члена, казалась такой возбужденной, что касаясь ее влагалища, мне становилось гипер щекотно. Сняв девушку с себя, я перевернул ее, бросил под ее животик сумку, так ее попка поднялась, и вошел так сильно, что вот-вот бы кончил, если бы она не стала капризничать. Ей видимо было больно, и тогда мы сменили позу на стандартную. Она легла на спинку, прижала ноги к себе, открыв передо мной свою маленькую дырочку, и я разогнался по полной программе. Яйца шлепали о ее попку, стоны заглушали звуки природы, и до пота, через силу, я вылил в нее много белой, жидкой массы.

Отдохнув на природе, среди деревьев, мы поговорили и вызвали себе такси к той же остановке. Я взял ее за руку, помог одеться, и провел до машины. Эта была первая и последняя встреча моей мечты.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх