Смесь принужденного секса
Смесь принужденного секса
Никто меня никогда не поймет. И то, что случилось, всегда будет только на листе несуществующей бумаги. Он закрыл меня в темной душной комнате, со словами «ты будешь моей и все», «ты должна подчиняться только мне. Поняла?». Они забили мою душу так, что я боялась сказать что-то против его сторону. Мои глаза были закрыты грязной вонючей тряпкой, он повязал мне её на голову, чтобы я на него не смотрела. И эти грубые слова. Разве так он меня любил когда-то? Правду говорили подруги : «Ты не готова к отношениям в посели». А я такая дурра, что поверила ему, и что он меня не тронет, когда у краткой соблазняя поцелуем, водила пальцем по его щеке. После того вечера, он мне простил моей измены. Я ушла к другому, и тот другом меня так е целовал. Теперь я в наказание, сижу там, где мне не место.

Он водит пером по моим губам, прикасается к ним руками, а после старается подвести к ним головку члена. Носом я чувствую запах запеченной мочи, после, чувствую, как он водит ею по верхней губе, спрашивая «вкус». Я молчу, а он продолжает тероррезировать меня своими словами, продолжает делать так как ему хочется, не позволяя даже пошевелится, чтобы пересесть с мокрого места в сухое. Теперь я его заложница. Мои руки крепко связаны тугой веревкой, чтобы я не могла его тронуть. Спиной притрагиваясь к холодной стене, слышу звук падающей воды. Сейчас он зол, и будет терзать мою душу.

Холодным льдом, парень водит по щеке, а после заставляет меня держать его в зубах, а сам хватает член и писает на льдинку. Да, это мерзкое унижение, я якобы заслужила. Но незаслуженно. Сейчас он снова будет говорить о моем проступке. Он даст мне головку, заставит её целовать, и я послушно открою рот, чтобы он положил туда член. Хочется сделать ему больно, выставляю зубки, чтобы провести ими по концу, а он рычит. Бьет меня по лицу и только трахает. Соленая смесь наполняет мой рот, заходит за зубы, я пытаюсь её не глотать, но закрывая мне нос и рот, не позволяя дышать, он заставляет меня это сделать.

Теперь сперма находиться во мне. Тяжелый воздух там, очень. Чувствую, что он все ещё рядом. Трогаю губами его мошонку. После оргазма она уже не такая твердая как была. Он гладит ею меня по лицу, ложит на нос, а потом больно бьет меня с кулака. Достав длинный канат, сложив его, он ударил меня по спине. Дикая боль пронеслась по всему телу и остановилась где-то в центре, в области правой лопатки, ниже. Стискивая зубы, смачиваю слезами тряпку, которой обмотаны глаза, и продолжаю со страхом прислушиваться к его действиям.
Теперь я стою. Что-то очень мокро под ногами. Пытаюсь отойти но он мне этого не дает. Хочет чтобы я стояла. Моя одежда давно порвана. Парень прищемляет соски прищепками для белья, заводит руку в киску, и больно давит, после чего я получаю огромный член во влагалище. Он им орудует очень смело. Держит за волосы, трахает, тяжело дышит, и с криком кончает на поясницу…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх