Сны, с частичкой эротики
Сны, с частичкой эротики
Попрыгать на любимом члене? Да просто даже ради удовольствия. Мы когда поехали с парнем на большое открытие офиса нашей компании, и пробыли в другом городе три дня, с хвостиком, проживая в съемной квартире с еще одной парой и мужчиной, я, можно сказать по тиху сходила с ума, потому как комната была большая, а кровати стояли практически рядом. Соблазнить своего мужчину было не возможно, так как я относилась к приличным людям, и не хотела бы испортить себе репутацию скромной девушки. Все три ночи мне снились эротические сны, где я трахалась с кем попало, и получала удовольствие, но об этом знала не только я. Оказывается через сон, я постанывала, иногда даже просила меня трахать жеще, при этом говорила это во весь голос и будила все вокруг. Мой парень аж покраснел от моих слов. Ему было не по себе, наверное по этому ему пришло в голову тут же схватить меня, и при всех отодрать так чтобы я замолчала. Что ж уже, все равно всех разбудила, а одеяло не движется.

Парень быстро меня раздел, снял даже кофточку которая согревала меня от холода. Жили то мы на первом этаже, и температура не поднималась выше 12 градусов. Было очень холодно. Последними слетали трусы, и когда я заныла что хочу минет, он встал, и подставил под мой полу открытый рот свой член, и как-то через сон , толком не проснувшись я начала сосать закрытыми глазами. А он, осматривая комнату в темноте пытался настроить себя на то, что на него никто не смотрит, а если смотрит, то мечтает сделать то же самое с ним. Через какое-то время, я довела его до оргазма, и он кончил мне на лицо. Тут уже я проснулась, и открыв глаза поняла, что делаю что-то не так. Через темноту, я увидела глаза Лили, которая от дикого желания, возбужденно и поедая, смотрела на мое тело. Ей хотелось, и даже очень, но ее парень спал мирным сном. Подмигнув своему, я подозвала девушку к нам.

Прыгнув под одеяло, она попросила меня лечь на спину и тут же принялась лизать мою кису. Это было так круто, круче даже чем куни от парня, потому что мне показалось, она знает меня и каждый уголок моего тела. Язычком работая профессионально , углубляясь, насаживая меня на свои тонкие пальчики, задевая нарощенными ногтями внутри нежные мышцы. Это продолжалось не долго, парню было невтерпеж заполучить тело красивой мало знакомой дамы, потому он прыгнул вниз к ней, убрал одело, которое закрывало ее тело, и засадил ей сразу. Возбуждение конечно шло накатом. Я прям руками хваталась за край кровати, пыталась удержаться от ярких всплесков, но это не помогало, потому, как физически было не выносимо лежать не двигаясь.

После, мы продолжили уже все вместе. Это была красивая и ароматная оргия, которая перешла в групповой секс.
В холодной комнате пахло сексом, сперма стекала маленькими струйками по телу девушки, и я все это тайком слизывала. Но когда мой сексопильный человек это увидел, он прижал меня к кровати и стал трахать в рот, доставая головкой до горла. Потом, это перешло в издевательство. Он брал меня за горло, бил по лицу и свешивал с кровати вниз головой, что казалось мне предательством с его стороны. Он показывал шоу и говорил «учитесь», на тех кто трахался в обычной миссионерской позе рядом с нами. А когда все закончилось, и я еле поднялась чтобы проглотить остатки спермы на моих губах, он шлепнул меня по попе и резко вставил свой член туда же. Я и офигела. Лиля, которая тихо постанывала где-то на краю кровати, нервно смотрела на меня и сочувствовала потому как я от боли в попе почти кричала, закрывая сама себе рот. Ох уж эти сны. А все с них началось…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх