Соблаз в поезде
Соблаз в поезде
Был один случай, который я еще буду долго помнить. Он мне запомнился тем, что моя лучшая подруга, которая всегда была рядом, поддерживала меня в трудные минуты, ни разу не намекнув на какие-то отношения между нами, попросила меня сопроводить ее в другой город. Она притворилась, что не знает местности той, потому ей нужен компаньон, который проведет ее до какой-то исторически давней библиотеки. Я как настоящий джентльмен согласился, и вида не подав, что мне не хочется туда ехать. Все было тип топ, до того времени, как ей захотелось сходить в магазин, и там, не поверите, она купила презервативы, тогда как я отвернулся и сделал вид что этого не заметил. Улыбнувшись она взяла меня за руку и повела к перрону, купив мне билет на поезд. Поезд как не странно опоздал на пол часа. Людей набилось куча, и мы с ней присели у выхода, как раз чтобы через часик езды выйти на своей остановке и не толпиться где-то по среди вагона. Девчонка согласилась, но не сразу. Ей почему-то нужно было определенное место, и она уперлась как слон, и все, и никуда не идет. Хорошо, что сзади шли бабульки и быстро заняли это место. Нам пришлось идти к выходу, дальше.
И вот мы вместе сидим, я читаю книгу, которую так давно хотелось наконец прочесть и забыть о ней, а девчонка эта начинает лапать меня. Я по началу не подал виду, но когда она положила руку на мою ширинку я закрыл книгу и уставился на нее. Мое изумление читалось в глазах, ну она в свою очередь просто отвернулась не убрав руки, и стала щупать меня. Конечно, от такого, возбуждение пришло моментально, но так как я считал свою подругу полу сестрой, и не мог просто взять и трахнуть ее в туалете, я еле сдерживался чтобы не послать ее матом. К тому же, рядом стояли люди, особенно один мужчина опустив глаза на меня, давился в улыбке жуя свою булочку. Не много смешно все выглядело, но ладно. Дальше все продолжалось так наивно. Она продолжала смотреть в окно, уже двумя пальцами пытаясь дернуть ширинку чтобы она расстегнулась. «О чем ты думаешь милашка? Тут же люди!» - крутилось у меня в голове, но я ее руки не убирал. Мужчина так и не смел отворачиваться, а я расселся, поставив ноги шире, и стал просто наслаждаться трением.

Затем, девушка обернулась. Ее лицо стало нежно розовым, удивленным. Типа «а почему это ты так мало возбудился, я же тебя тут ласкаю, жму, и дергая за твои большие яйца, а ты видители молчишь, даже не коснешься моего тела». Молча, не подавая виду, я отвернулся, так сказать сделал ей втык, и стал смотреть в окно справа, где сидели бабульки, сжимая свои тачки в руках. Чика сразу же потеряла стыд. Я не знаю, что на нее нашла, но спустя пару минут, после того как она выпустила злой пар изо рта, как замей горыныч, она наклонилась, показав всем, что легла на колени отдохнуть, а затем освободила мой хуй от заточения, я тогда был без трусов, потому как на улице стояла жара в +30, и начала сосать. Мому удивлению не было предела. Я так же смотрел в окно, пытаясь сдерживать свои эмоции, а милашка пыталась сделать мне глубокий минет. Она помогая себе ручками, возила языком по головке, сильно тиская мошонку, затем углубляла его в своем горле, после чего ее давил ужасный кашель, а затем, она засунула его так далеко, что внутри мой хуй что-то сильно сжало, и не выдержав, я сильно нажал на ее затылок руками, пр чем обеими, собрал ее волосы с моих ног, и начал кончать. Она кашляла, вырывалась, но подняв глаза на мужика, который чуть не подавился булкой, я понял, что делаю все правильно. Он показал мне класс руками, и удалился с нашей территории, досмотрев эротическое видео…
Закончив, милашка встала и ушла в туалет, куда была большая очередь. Вся растрепанная, такая жадная и неудержимая. А я продолжил читать книгу, сделав вид, что ничего не произошло.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх