Спа центр с интригующим сюрпризом 2
Спа центр с интригующим сюрпризом 2
Пока вокруг меня царила тишина, пока со мной никого кроме мебели и моей кушетки для массажа не было, я думала. Закрыв глаза, думала о том, что произошло, и почему мне так дико хочется трахаться. Во влагалище был такой зуд, от которого не возможно было спрятаться, уйти. И мне пришлось встать, чтобы хотя бы просто себя погладить. Я присела, расставила ноги, и приложив пальчики к клитору, начала тереть его так сильно, словно мне хочется кончать не только клиторально, но и всеми способами, какие только есть. Моя похоть с каждой минутой становилась больше, я часто дышала, и когда упала на спину, слегка ударившись головой о подушку, кончила, с писком закричав. Руки вспотели, тело стало влажным, пот градом лился по вискам. Я снова встала, и уже будучи остывшей, подошла к окну. На улице лил дождь, на удивление. Дверь, в мою комнату была приоткрыта, и решив выйти, я одела трусы, и вышла, вытерев киску влажной салфеткой что лежала на уголке стола.

-Здравствуйте. Могу ли я поговорить с тем мужчиной, который делал мне массаж? Или он ушел?

-А какой именно вам мужчина нужен? У нас их много.

И перед глазами понеслось то, как мы занимались минетом, и массажом, смешивая и то и другое между собой. Я интуитивно рассказала девушке о его внешности, а сама ушла в свою комнату, думая о том, чтобы продолжить. Кушетка была свободна. Я легла, окунулась в свои ощущения, и сунув в себя острые пальчики, начала трахать, оттягивая клитор. Было так приятно. Я терла, терла, и снова терла. Сложенные, вытянутые ножки добавляли жару и когда в голове засвистело, я кончила, отпустив все, что накопилось за те пару минут. И тут, вошел он. Руки в масле, голый торс, сделанный пилинг и депиляция. Ах, какой мужчина. Его красные шорты действовали на меня как бык на красную тряпку. Я практически взорвалась. И когда он подошел ближе, я сразу подставила ему свою киску, и мужчина вошел болтом по самые гланды, заставив меня стонать как сумасшедшая.

Затем, мы сразу переместились на подоконник. Упершись своей пухлой попкой в окно, я показала всем прохожим свой зад, плюс , получила такой мощный толчок, что сама офигела. Массажист трахнул меня как никогда сильно. Я чуть не выдавила собой окно, и не выпала назад. Было очень страшно. Подхватив меня на руки, опустив на пол, он поставив меня на колени, перешел к самому сильному, сладкому и яркому моменту. Член вошел в анал. Ох, я аж потерялась. Меня так никогда не трясло. С каждым заходом члена, накатом шел оргазм, и я наконец, кончила анально. Оргазм разошелся по всему телу, я присела ему на коленки, и мы продолжили трахаться в полу сидя.

Мужчина стоял на коленях, а я сидела, и член заходил так, что головка упиралась прямо в ту точку, откуда шел оргазм. Через пару минут, я кончала как сучка, еле держась руками за ножки стула, что стоят рядом. Блин, ну попала так попала. Поход в мое спа «удался»…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх