Спор или секс, груповое наслаждение
Спор или секс, груповое наслаждение
До дня рождения оставалось всего ничего пару дней. Мы как обычно начали суетиться, заказали ресторан, напитки, украшения зала. Мой Мишка все время куда-то названивал, переживал, хотел, чтобы праздник прошел на высшем уровне. При этом предупредил, чтобы на мне было не то короткое платье, которое я купила за неделю до праздника, а что-то другое, где бы не было видно моей груди и красивых ног. Он умел меня переубедить, но в этот раз я настояла на своем. Пригласили мы только одну семейную пару, потому особо светиться было не перед кем.

В день моего рождения, мы пришли в ресторан заранее, заказали холодные закуски, и просто общались. Мишка все время лапал меня, шутил, и говорил, что Серега будет пялиться на мое открытое тело, вместо того, чтобы говорить тосты. Он у нас славился красноречием в разговорном жанре.

- Ну вот и хорошо, пусть хоть он насмотрится, а то и показать не кому. Ты же меня редко куда выводишь.

Этим то я и смогла зацепить своего любимого. Когда уже все собрались, мы сразу подняли пару бокалов шампанского, а после все пили все , что хотели. Мой Мишка налегал на коньяк, Серега на водку, а мы с Маринкой на Текилу. Через пару часов все были уже в бое готовности. Сергей шутил по поводу моего короткого платья, и все время заглядывал в сторону моего бюста. Мишка гладил мою ножку, а подруга намекала на групповой секс, при чем так конкретно, что Серега её поддержал. Тут я не выдержала, меня понесло. Я подсела к другу, и мы стали лизаться, при чем в открытую. Маринка гладила меня по попке, а Мишка подсел к Маринке, и стал мять ее грудь. Нас сразу попросили успокоится и выйти куда-то. И как вы думаете, куда мы вышли? Конечно же в дамскую комнату. В зале было не много дам, потому мы решили занят женское помещение.

Мишка подсадил Маринку на умывальник, та расставила ноги, он наклонился и стал лизат ей киску. Она так эротично начала стонать, что это завело меня, я подсела к ней, и мы стали целовать друг друга, выставляя перед своими язычки. Мы крутили ими, гладили себя, покусывали. Серега тоже старался, он потрахивал меня пальцами и язычком, проникая им в текущую, сочную, сладкую, и манящую дырочку. О как я кричала. В это время к нам кто-то стучался, но мы продолжали возбуждать друг друга.
Мой Мишаня нервно расстегнул ширинку штанов, откуда вывалился его огромный, толстый член, и впихнул его Маринке. Ее глаза увеличились в двое. Я то привыкла к его размерам. А у подруги наверняка была маленькая пизденка, потому, по началу ей приходилось не сладко. Он медленно входил в нее, а она смотрела вниз, с раскрытым ртом. В это время, Серега так же приспустил штаны, словно повторяя за Мишкой. Но прежде чем трахнуть меня, он стал возить мокрой головкой по клитору. Это еще больше добавило жару и я ощутила, как внизу стало очень мокро. Парень резко вставил в меня свой хуй, и подтянул к себе, внизу аж хлюпнуло. Мишка наблюдал за мной, хоть было видно, что Маринка пришлась ему по вкусу.

После краткого натягивания моей пизды, Серега стянул меня вниз и засадил свой агрегат в мой рот. От неожиданности я закашлялась, но успела сильно обхватить его губами.

-Соси сучка! Быстрее! Давай, глотай!

Парень просто озверел, он стал сам двигаться во мне, я только придерживала губки, и держалась за его напряженные ягодицы. Мишка с улыбкой наблюдал за мной, сильно вставляя Маринке, а она кончалась. После страстного траха, он поставил ее раком, и засандалил ей в жопку. Видно и этого у нее никогда не было, раз из ее глаз потекли слезы. На зло Мише, Сергей стал бить меня по лицу, а его член доставал до самой глотки. Он просто рвал мой маленький ротик. Но я пока справлялась. Смотря на Мишку, я уже хотела оказаться на месте подруги. В сексе мы подходили друг другу просто идеально, потому, я просто выпустила изо рта член Сереги, и подставила свою попку любимому. Он сразу, как по маслу проник в меня. А я почти моментально кончила. Маринка в это время с улыбкой сосала своему парню, и теребила пальцами клитор, расставив ноги, полу присяди.

Двери просто дрожали от стуков каких-то женщин, и официанта, они возмущались и кричали, когда парни кончали на наши лица. Умывшись, мы с глупым выражением лица вышли, и сели за свой столик, услышав в свой адрес много хороших слов...

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх