Спор на анальную целку
Спор на анальную целку
Темно, иду вниз по лестнице, подсвечивая мобильным телефоном. Хочется спокойно спуститься, чтобы тебя никто не заметил, но тут, откуда-то вылетает твой сосед, надев на голову маску и пугает тебя до полу смерти Теряешь сознание, темная комната, под тобой скрипящая кровать, кто-то заходит, приоткрывая дверь. Оттуда идет ослепительный свет. Этот кто-то, начинает лапать тебя, он хочет коснутся тех запретных мест, куда ты еще никого не пускала. Его руки снимают силой с тебя одежду, ты начинаешь барахтаться, словно извиваешься как червяк, пищишь, где-то крик пронзает твои уши, и тебя сбрасывают на холодный пол. Лучше бы я сейчас лежала на кровати. Холод такой, что промерзаешь до кости, а он еще и наступил на твою спину, чтобы больнее прижать. Упираешься, отталкиваешься, хочется сбежать оттуда, но он не дает. С тебя снимают спортивные штаны. Они легко снимаются ведь там резинка, когда ты лежишь в трусах, тебя трясет от холода, и сводит зубы, начинаешь умолять, чтобы тебя вернули на кровать.

Поднимая одной рукой тебя за волосы, он садит перед собой. Не вижу его лица. Наверное страшный. По запаху слышу, как будто кто-то отлил. Но нет, что-то мягкое и теплое касается моих губ. Он тычет этим в меня, я открываю рот, и его член ложиться на язык, который чувствует, что он недавно помочился. Парень двигается во мне, пытается постоянно делать так, чтобы член дотянулся до конца горла, и там остановился. Но он слишком короткий, чтобы реально туда достать. Такого маленького, в себе, я не держала. Он трахает, стонет, о, я слышу его голос. Не знакомый.

Теперь, он ложит меня на живот, стягивает ноги вниз, и дав упереться в пол ногами, раздвигает рукам ягодицы. Его губы прикасаются к анусу, он водит языком по нему, закрытому и холодному, а после, пальцем раскрывает, словно хочет туда войти. О нет, он входит. Это впервые со мной. От неожиданной боли, я сжимаю постельное белье в кулаке, кусаю нижнюю губу, и почти до крови прокусывая её, пищу. Парень, или мужчина, не знаю кто, но он сейчас точно меня продавит. Короткий член заходит в мой тоннель, и начинает елозить по отверстию головкой, словно хочет мести. Мне так больно. Он выходит до конца. Где-то, в области уздечки, что-то трется о мое кольцо. Я начинаю двигать бедрами.

Теперь это настоящий трах. Он изо всех сил пытается кончить, тужится, застывает во мне и хватает за ягодицы так больно, что порой из глаз выступают слезы. Это невероятное ощущение. Хочется , сейчас хочется кончить. Он добивает короткими рывками, трется о что-то очень чувствительно внутри, и не по времени, спускается, словно льет в меня свое семя. Вынимая член, он отходит, выдыхает, и начинает шуршать , наверное салфетками. Протягивая мне пару, молча поворачивается ко мне спиной, и вытирает остатки, что наверняка подсохли на конце. Я убираю остатки влаги, стараясь не задевать анус, и одеваюсь, ожидая от него хоть каких-то слов.

Но парень надевает на меня что-то легкое, по типу пакета, выводит в подъезд, поднимает по ступенькам, и оставляет на последнем этаже. Через пару минут, я увижу его спину. А через день, узнаю, что это был спор. Словить девушку, оттрахать, и получить за это бабло.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх